Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. А кто нибудь заказывал протеин на ебее?

Если честно, у меня ебеезависимость, постоянно захожу туда чего-нибудь прикупить. Те же тест-полоски для глюкометра там в 2 раза дешевле!
    Сегодня задумалась, много читала на форуме про протеиновые коктейли для восполнения белка. Нашла на ебее Myprotein: Impact Whey Protein с разными вкусами, продает какая-то официальная организация с отличным рейтингом. 2,5 кг обойдутся с доставкой в 2000 рублей. В ценах на протеин, как и в самом протеине, не разбираюсь. Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет? ...
    Категории
    Без категории
  2. Синяки:(

Кто-нибудь знает, с чем связана проблема с синяками.
    Они теперь, гады, появляются чуть-ли не от любого прикосновения и слишком долго проходят. Муж как-то пощупал за коленку:-), так от всех пальцев черные синячищи (причем не больно трогал-то). Сейчас уже им три недели, а они только наполовину побледнели. Пальцем тронь -синяк и очень долго проходит. В результате выгляжу, как жертва домашнего насилия))), вся в синяках и синячищах.
    Может чего мне не хватает? А то скоро все будут думать, ...
    Категории
    Без категории
  3. Прошел месяц со СЛИВа - полет идет нормально.

Привет всем!
    Сегодня месяц моему сливу.
    Итог такой:
    [B][I]Вес: [/I][/B]-10.
    [I][B]Настрой души[/B][/I]: прекрасный, успехи других людей, надежда на двузначное число с 8-кой впереди, ну или хотя бы с девяткой,
    придает мне окрыленности.
    [I][B]Спорт[/B][/I]: иногда пешие прогулки, нет регулярности.
    [I][B]Обьемы[/B][/I]: не обмерялась, но могу воспользоваться прошлогодними замерами в том же весе. По одежде чувствую что уменьшились.
    Сегодня обмеряюсь ...

Обновлено 01.08.2013 в 11:31 mayush

Категории
    Без категории
  4. 1 месяц моему СЛИВУ

Ну вот наконец-то этот день настал, для меня этот месяц тянулся очень долго. Начну с главного за этот месяц я похудела на 13 кг!!! было 122, ИМТ 46,61, перед ОП сама снизила вес до 117,3, сегодня я вешу 109,0 (ИМТ 41,53), но так как все остальные мерки были сняты в весе 122, от него и буду отталкиваться иначе все подсчеты будут не верные, и к тому же если бы не страх переноса ОП на другую дату я бы не похудела бы на 5 кг за 1 неделю. Теперь объемы 1-ая цифра до Оп, 2-ая спустя 1 месяц в скобках ...
    Категории
    Без категории
  5. Ангина!!! Такая банальная и противная!

Вчера вызвали мне врача- поставили диагноз ангина.. Горло болит, темп скачет, сопли по полу.. Муж колет антибиотики. Короче, кроме погоды отпуск я подпортила.. :( за последний месяц у меня был мастит, ОП, и вот ангина.. Антибиотики каждые 2 недели.. Ну что за гадство?? Как иммунитет поднять?? Цепляю все...есть вообще не могу- только пью..
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru