Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчет за Месяц и 3 дня:)))

Всем здравствуйте!!!Сброс на сегодняшний день 12 кг.По вещам конечно очень чувствуется.Наконец-то прекратила делать уколы и пить омез!Чувствую себя хорошо и это очень радует!!!Пью витамины и все.Была у диетолога ,спрашивала насчет белка,пока сказала не нужно,посмотрим какую норму в день я набираю питанием-записала для нее питание за 4 дня,посмотрим что скажет.Уволилась с работы,нашла другую,которая ближе к дому и условия подходят.Ездила на ту ,с которой уволилась-девчёнки все в шоке!!!Говорят что ...
    Категории
    Без категории
  2. Нет ожирению!Ваш ИМТ: 29.2

Вот так как-то незаметно для себя я рассталась с ожирением. Не ожидала, что произойдет так быстро и потому не знаю рада ли я этому событию. Умом понимаю - ну да, хорошо же. А эмоционально не торкает. Мож я вапще стала черствым сухарем?
    Отчет за 2 месяца не писала, за 3 тож не буду, так как анализов не сдавала, ко врачу только в конце августа, тогда и отпишусь по результатам официоза.
    По самочувствию и самоощущению: стало намного легче и проще жить с одной стороны, ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца сливу

Здравствуйте, дорогие, любимые!
    Вот и моему СЛИВу исполнилось 2 месяца.
    Вес до ОП 117 кг, за первый месяц минус 9 кг, за второй еще почти 5, итого на сегодня вес 103,3.
    Питание комфортное, ем все по-немногу. Второй месяц пью витаминки Витрум пренатал, белок иногда, когда знаю, что не наела за день. Жаль, что в отпуске второй месяц, была бы на работе есть было бы некогда, с сентября все будет по другому. В рационе мясо отварное, сыр, рыбка малосоленая, кефир, творожок растишка, ...
    Категории
    Без категории
  4. Почему так...

Вчера вечером перед тем как лечь спать встала на весы. Они показали 135,4 кг. Больше не пила, не ела. Сегодня утром показали 135,7 кг. Откуда приплыли 300 г?
    Категории
    Без категории
  5. Вот засада....

Уже неделю вела себя "прилично",интенсивно занималась спортом (отпуск же скоро) и вот радость,сегодня утром весы меня наконец то порадовали-69,5....
    И что вы думаете?...У меня сегодня-как будто желудок назад пришили)))
    Это просто ужас какой-то...И так обидно,что силы воли-никакой)))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru