Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчётик по венам

Всем привет!
    Побывала на приеме у сосудистого хирурга(профессор, оперирующий и прочее).Диагноз:"Острый тромбофлебит"- то есть это тромб (описала в предыдущей записи дневника).К сожалению всё осложнилось, как только я заикнулась по поводу беременности!
    Приятного я послушала мало!Рекомендовано:
    1) госпитализация
    2)охранительный режим( я так понимаю всё время лежать и ни хрена не делать!)
    3)питьевой режим 2-2,5 литра воды!!!!!!!!
    4)ношение эластичных ...

Обновлено 05.08.2013 в 12:06 sherry

Категории
    Без категории
  2. Был пиратом жадный Билли...

Раз-два-три-четыре-пять,
    Знаете наверно,
    Раз-два-три-четыре-пять,
    Жадность - это скверно.(с)

Сегодня у меня случился приступ невероятной жадности.
    Придя в апреле на консультацию к BB&BB в 163 кг я думала о ста килограммах как о заветной цифре. В ста кг меня не штормило, в обмороки не валилась, был здоровый цвет лица, шевелюра как у льва, ногтями можно было землю рыть в поисках клада, и довольна жизнью была шо слонятко...
    С потерей пятнашки ...

Обновлено 04.08.2013 в 21:15 Фроська

Категории
    Без категории
  3. поход за калориями

сливу нет еще месяца оп11.07.13 начальный вес 144кг на сегодня утро 130.7 очень переживала так как вчера были в макдоно...ела 1шт долька картофель по сельски 1шт нагетца 2глотка кока колы десерт терамису 2чайных ложечки переживала чтоб небыло +но слава богу все хорошо -300грм так это я еще взвешивалась в бандаже правдо бд у меня каждый день видно переедаю не могу вовремя или правильно остановиться привычки что надо все время есть и много меня преследуют
    Категории
    Без категории
  4. Мама дорогая!

5. Буду краткой 4,5 месяца Сливу))) + Фото..

Вес на сегодняшний день 77,6кг рост 169см. С последнего отчета похудела еще на 6кг кг, Всего сброшено с момента ОП 32,4кг. Питание более или менее комфортное, сладкое и спиртное еще не побывала употреблять. Фото в альбоме)))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru