Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Заметки на полях

Не писала массу времени,вот решила для истории отписаться. Время с операции 2 года и 3 месяца. Срок беременноти 33 недели. Беременность проходит проще чем две предыдущие,без сахарного диабета и высокого давления,но есть и минус- железо усваивается не очень,похоже,поэтому мне на одну меня хватало,а на малыша не хватает,поэтому приходится колоть внутремышечно B-12 и внутревенно железо.Пока что я набрала почти 13 килограмм,что очень странно,так как кроме как в пузе я нигде не поправилась. Со спины ...
    Категории
    Без категории
  2. СЛИВ пол года )))

Всем привет !
    У меня все хорошо ! Вес 76 кг , а это минус 3 кг за месяц . С оп минус 26,6 кг ! Супер, я счастлива
    Немного обо всем
    Отдыхали в Турции , не ограничивала себя особо( переживала) , итог минус 2 кг , все таки движение ( танцы , плавание ) !!!
    Питание : порции немного увеличились(Турция) , но не критично . День попила кефир и все вернулось на круги своя .
    Опять начался жор перед месячными ( да просят меня мужчины нашего форума )
    Кушаю не разнообразно ...
    Категории
    Без категории
  3. отчет за три года

Немного печали...Муж худел до 96 кг(нач вес 152 кг,рост 180,возраст 40 лет),сейчас весит на данный момент 107,3 кг.
    У меня вес на данный момент 70кг(нач около 122,рост 160,возраст 42 года)
    Я очень довольна своим весом,а вот мужа гоняюВроде и едим одно и тоже,а он пополнел

Обновлено 06.08.2013 в 17:16 sveta1968

Категории
    Без категории
  4. сутки после установки бандажа.

Решила на первых порах подробно писать про ощущения и эмоции. Правда в пятницу я уезжаю в путешествие, так что публиковать буду после. Сейчас пишу в блокнотик для памяти.

Сегодня утром проснулась рано. Место порта болит при нажатии не сильнее, чем просто синяк. Сосет под ложечкой, как от сильного голода. Пара глотков воды немного успокаивает желудок. А может быть это психологическое.

В покое ничего не беспокоит
    А когда меняю положение тела, пресс напрягается ...

Обновлено 06.08.2013 в 21:04 Xельга

Категории
    Без категории
  5. Ну елки-палки,пипец!

Вес уже 110кг , а до худела до 103кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нарастает каждую минуту!ААААААААААА!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru