Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!

2 АВГУСТА ИСПОЛНИЛСЯ ГОД ПОСЛЕ ОП. КАК И ОБЕЩАЛ МОЙ ДОКТОР-МИНУС 40КГ!Я СТАЛА ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ИЗ "ДРЕССИРОВАННОГО БЕГЕМОТА"ВЕСОМ В 118КГ Я ПРЕВРАТИЛАСЬ В МИЛОВИДНУЮ МАМОЧКУ 78КГ.СОБОЙ ДОВОЛЬНА. МНЕ БЫ ЕЩЕ ДЕСЯТКУ СКИНУТЬ... СОБИРАЕМСЯ НА МОРЕ ЕХАТЬ. МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ДАЖЕ РАЗДЕЛЬНЫЙ КУПАЛЬНИК. НЕДАВНО ВСТРЕТИЛАСЬ С ПОДРУГОЙ,С КОТОРОЙ УЧИЛИСЬ В ИНСТИТУТЕ.ОНА МЕНЯ ГОД НЕ ВИДЕЛА И НЕ ЗНАЛА О МОЕМ ПОХУДЕНИИ. ОНА БЫЛА В ШОКЕ,ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА. ОНА ТОЖЕ ИЗ "БОРОВИКОВ". ПРО ОП Я ...
    Категории
    Без категории
  2. Месяц и 12 дней сливу.

Всем привет, у меня всё хорошо, вес на сегодня 110,7, итого с момента ОП отвес 18,3 кг. По объёмам отпишусь позже по прошествии двух месяцев.
    Стало намного легче, но мучает один вопрос, задержка месячных уже 2 недели, это вообще нормально или стоит обратиться к врачу? (я не беременна 100%)

По еде всё нормально, к БД не бегала, во втором месяце ела сёмгу, кутабы с сыром, рис с курицей, картошку, яйца вкрутую, мясо по французски, шашлык, творог, активию, тилапию, омлет с сыром, ...

Обновлено 17.06.2014 в 22:00 Эльма

Категории
    Без категории
  3. 10 месяцев моему СЛИву.

Всем большущий привет! 9-ти месячный отчетик пропустила, но читаю всех и почти всегда))).
    Итак - вешу 62-63 кг. Все зависит от цикла. Изначальный вес 106 кг, т.е. похудела на 43-44 кг. Самочувствие прекрасное на данный момент, настроение тоже отличное. Были не большие проблемы со здоровьем (герпес замучал), справилась, пью витамины разные, начиная от банальных поливитаминок, заканчивая кальцием и омега 3. Волосы отрастают новые и даже кучерявятся))), что радует очень. Еда - по всякому, как ...
    Категории
    Без категории
  4. Полугодие!

Все здрасьте!!! Вот и пролетели 6 месяцев. Итоги месяца: - 7 кг, на сегодняшний день вес 112 кг. Итого за пол года -61 кг. Вес уходит скачками, как в принципе и у всех, сначала уходят объемы, за ними кгшки. Самочувствие: в этом месяце не обошлось без волнений, эзофагит это не приятно. Пришлось недельку посидеть на овсяном киселе, вот тут был голод, за последние пол года я и забыла что значит хотеть ЖРАТЬ!!!! Но боли я боюсь сильнее, поэтому дома старалась не бывать, благо лето, то там тусану то ...
    Категории
    Без категории
  5. И хочется, и колется...

Вот читаю отчеты бандажников на форуме. Как люди умудряются не кушать неделю - не представляю.

У меня желудок сегодня весь день имитирует голодные спазмы. По крайней мере прежде эти ощущения появлялись, если я очень-очень долго не кушала. Сутки, например. Был у меня опыт такой.

Но сейчас, явно не этот случай. И все же мозг трактует сигнал однозначно - хочу ЖРАТЬ.

От того, чтобы наброситься на еду меня удерживает только страх причинить себе боль и травмировать ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru