Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. сладкий ужин.

Часов в шесть я стала грезить о ром-бабе. Медитировала 15 минут. Потом пошла и слопала ее, родимую.
    Так куртуазно я еще не трапезничала! На блюдце, ножом и вилочкой я ее пытала минимум полчаса. Весу в ней было 150г. К ней я добавила полчашки молока.

Голод ушел где-то после уничтожения трети бабы. Потом я просто наслаждалась вкусом пережовывая каждый кусочек до жидкого состояния.

Не тошнило, не болело. Было чуточку тяжелее обычного. Ну как после свадебного ...
    Категории
    Без категории
  2. Подострый тромбофлебит вен нижних конечностей. Приехали.

Ничего не предвещало. В отпуске активное плавание и ходьба. В последний день отпуска на одной голени-твердое, красно бордовое уплотнение. Жжет и чешется. Я подумала, что меня какаянить Мошка укусила. При нажимании боль. Сейчас прошло больше двух недель. Болит сильнее, горячее на ощупь. На второй ноге вскочило тож самое. Пошла к доктору. Подострый тромбофлебит. Ну вот от чего?!
    Жуткая тяжесть и боли в ногах. Отекла так- мама не горюй. В плюсе 4 кг. Ну это отеки понятно. Каждая нога , как свинцом ...

Обновлено 07.08.2013 в 22:05 Solek

Категории
    Без категории
  3. вторые сутки с бандажом.

Сегодня чудный день! Меня потянуло на лирику:)
    Ночью было очень приятно, что поворачиваться с боку на бок значительно легче. Правда дочка (6 лет) забралась ко мне в постель и пыталась во сне меня то ногой, то головой в живот ткнуть. Но я не поддавалась!

У мужа большой заказ по работе, и он остался ночевать у себя в "лаборатории". Так что я ни перед кем не спалилась!

Да, кстати, я скрываю ОП ото всех. Знает только мой брат, т.к. я боялась за руль сесть ...
    Категории
    Без категории
  4. Страшилка про камни в желчном - кто знает инфу?

Прочитала, что часто после бариаатрических операций и быстрого сброса веса
    стремительно появляются камни в желчном, и его приходится удалять...
    А у меня плохая наследственность в этом смысле...
    Может кто имеет инфу по теме? Как это предотвратить?
    Категории
    Без категории
  5. МОЙ ДНЕВНИК

Добрый вечер дорогие форумчане.Ну вот и я сподобилась наконец-то вступить в ваши стройные ряды. Уже несколько недель я с вами - внимательно изучаю дневники и примеряю на себя.
    История моего похудения как и у многих очень длинная практически всю жизнь.Худой себя не помню...
    Но сейчас настал момент ,когда мне стало понятно что без оп - хана.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru