Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Поход к врачу.

:confused: поход к врачу навёл на дурные мысли...

Обновлено 17.06.2014 в 22:01 Эльма

Категории
    Без категории
  2. Выложила фотки.

Извините, альбомы закрытые, я достаточно известна в разных интернет кругах, и везде думают, что я вся такая принцесса воздушная))) Поэтому у меня слегка паранойя и подобного рода фото всегда были на компьютере за семью замками.
    Я что-то застеснялась многим дружбу предлагать, но несколько друзей таки набралось. Если кому-то интересно - веллком, буду рада. Там сегодняшние фото и моя последняя похудательная эпопея, которая с треском провалилась.

Обновлено 08.08.2013 в 21:32 Yolik

Категории
    Без категории
  3. Протеин!!!

Девочки я купила протеин, но он зараза невкусный, нигде не могу найти без вкуса без запаха и без сахара, может быть у кого то есть излишки его??? Или может мы скооперируемся и купим в складчину то протеин который Нэвэр эгейн пила, его мин заказ 20 кг, девочки кто из Москвы откликнитесь...
    Категории
    Без категории
  4. Вода

Ну в общем всех тут ругают и хочу чтобы меня поругали.
    Врач вчера поругал, не помогло.
    [B]Я не пью воду вообще !!![/B]
    ни воду ни жидкое ни супы ничего!!!
    сегодня вот вечер, сижу на работе мысленно себя ругаю, но ничего поделать не могу, мне [B]НЕ хочется,[/B] совсем!!!
    Я очень понимаю что надо. Но у меня нет потребности в ней! Организм просто не требует, я уже себя дурю, ем утром чего нибудь очень соленого, чтобы пить, вместо воды пью минералку она еще как то ...
    Категории
    Без категории
  5. плюс

девочки подскажите помогите вес был уже129.9 и тут за два дня опять131кг. ем все как всегда но правда хожу все время голодная есть хочу страшно уже сниться начала еда сегодня считаю калории на момент когда пишу наплямкала 495калорий (время13.45)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru