Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Четвертый день с бандажом

Коротко и с ухо.
    Ничего не болит. Лишь при покашливании и чихании в области порта неприятные ощущения.

Острое чувство в эпигастрии, похожее на голодные спазмы, сильно убавилось.
    Тем не менее голод есть. В среднем комфортный перерыв между приемами пищи 2-3 часа. (утром меньше, к вечеру больше).

Чувство сытости наступает быстро. И это непривычно. Специально кладу себе маленькую (в моем понимании) порцию, но и то не всегда могу доесть.

Жевать ...

Обновлено 09.08.2013 в 18:10 Xельга

Категории
    Без категории
  2. Шопоголическое, с фото

Совершила вчера набег на Мегу. Такое странное ощущение, я учусь получать удовольствие от шоппинга и мне это очень нравится! Копаться в вешалках, придирчиво выбирать модели, тащить ворох разных тряпочек в примерочную и зависнуть там минут на 40 ))) Раньше мне такое времяпровождение было недоступно, потому как в редкие походы по магазинам за обновками покупалось не то, что нравилось, а то, что налезало )))
    В Deberhams купила свое первое, за последние 10-12 лет, платье!
    * тут было фото* ...

Обновлено 11.08.2013 в 19:19 Real dream

Категории
    Без категории
  3. Слив, 5 месяцев

Всем, добрый день. К сожалению, я пропустила свой отчет за 5 месяцев, так как уезжала отдыхать. Вес был 107 кг, на 5-й месяц было 75,5 кг. Итого: 107 (96) (89,5) (84.3) (79) 75,5 – минус 31,5 кг. За 5-й месяц ушло 3,5 кг. Еще выложила несколько новых фото в альбом. Если кому интересно, заходите. Остальное опишу уже в следующем отчете.
    Категории
    Без категории
  4. Все болит

У меня эта неделя - просто ужас! Во вторник так схватила правая почка, что каталась по всему офису. На узи ни камней, ни песка не нашли. Даже не знаю что это было. Может, из-за потери веса там начинает что-то двигаться? На всякий случай заказала очередь на узи почек и мочеточника. А со среды ни с того ни с сего начал болеть желудок. Два дня болел очень сильно. Постоянно. Спазмами - схватит, отпустит, схватит, отпустит. Но временные промежутки между спазмами очень короткие (несколько секунд буквально). ...
    Категории
    Без категории
  5. Вложила в папку для друзей фотку с 1 мес.

Пока одну. Потом еще загружу- там - 10. сегодня -14.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru