Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. вершилось!!!!! 5-й день после операции.

6-го меня прооперировали а 8-го я уже была дома.
    а вот 9 у меня был день рождения. пришло 20 человек самых близких- все хотели поздравить меня ну и соответственно посмотреть на меня после операции. конечно я наготовила по полной программе. но мне очень помогли муж,свекровь и подруга. пока все кушали,я чуть ли не сглатывала слезы и ела кефирчик. сидела тихонько в сторонке и все деликатно старались не обращать на меня внимание. я развеселилась только когда все убрали со стола и началось общение. ...
    Категории
    Без категории
  2. ПРЖ

Наконец то нашла форум для тех кто как и я прооперированы.... Пока не могу особо разобраться, ну не суть! Разберусь! Идет к концу вторая неделя, минус 10 кг:-) Думала весы сломаны:-) просила домашних взвесится:-) работают! Сейчас ворю супчик, буду пить бульон после вчерашнего съеденного пюре двух столовых ложет было не очень комфортно.....Видимо поторопила события:-( Создала тему по поводу психологической поддержке на сайте, пару человек ответили....приятно;-) Одной тяжело все это переживать перестраивать ...
    Категории
    Без категории
  3. О сладкой ром-бабе замолвите слово...

Пусть это будет запись "ахтунг".

Но вот у меня возник вопрос: кто как чревоугодничал (фулюганил) в первые месяцы после оп? Эх, соблазны, соблазны...
    Лично я лопала селёдку под шубой на втором месяце, мороженое и плавленный сыр с третьей недели, чёрный шоколад на втором месяце, а сегодня вот откровенно хамлю: 2 конфеты птичье молоко и глазированный сырок заточила. Правда, купила пиколинат хрома, завтра начну пить, а то для меня (не сладкоежки) это чересчур. ...
    Категории
    Без категории
  4. Фото))

Друзья я отважилась и добавила две фоты, просьба не ругать, загрузила с планшета, перевернуть не знаю как((((
    Вес сейчас взвесилась 73,900.
    Категории
    Без категории
  5. Замеры на память.

Сегодня, набравшись смелости, померилась.

Возраст 32 (пока)
    рост 172
    Вес 102 (до ОП 104)
    ИМТ 34.48

Грудь 114 см
    Талия 96 см
    Живот (по пупку) 116 см
    Бедра 116 см
    Шея 38 см
    Ляжка 67 см
    Верх руки 40 см

После ОП была задержка месячных дня на четыре. Думаю, как начнутся - еще сойдет вес, т.к. отечность уйдет.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru