Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Остренькое

Нигде не нашла инфы, по поводу острого. Это вообще как можно?
    Заметила то когда поем с острым соусом, или просто специями( перцем), во первых наедаюсь быстрее, во вторых через минут 30-40 хочу воды сильно и пью даже обычную. Вот и интересно можно употреблять остренькое? До ОП острое и резкое вообще не ела и не тянуло, а это прям потребность, хочу имбиря и горчицы)))
    Не вредно это будет?
    Категории
    Без категории
  2. Возвращение к себе.

За месяц до операции по ШЖ , открываю свой дневник.
    Дневники участников этого Форума очень помогли мне , да и помогают до сих пор .
    Вот в ответ , решила открыть свой , возможно в будущем и он окажется кому то полезным .
    Итак о себе : Я родилась 51 год тому назад , худеньким , недоношенным ребенком . Весом едва 2000 кг. Всё мое детство прошло под девизом " надо больше есть"
    Две бабушки до семи лет кормили буквально из ложки , вернее закармливали меня , манными ...

Обновлено 12.08.2013 в 13:43 Эмми

Категории
    Без категории
  3. Отчёт-5 месяцев Сливу (без трёх дней)

Напишу отчёт сейчас,так как во вторник уезжаю в отпуск и в "день" ОП отчёт написать не смогу....
    Ну что написать?...
    До второй цели я всё таки "доползла",но ценой очень сильной "воли".....и чуть "опускаю" вожжи-вес тут же "подскакивает" до 73-х кг.Обидно))))
    Цифры:
    Вес :97-84-80-75-73-70 (-27кг.)
    ОГ : 112-106-103-100-98-94 (-18)
    ПГ : 94-89-89-88-84-84 (-10)
    ОТ : 93-88-81-79-77-73 ...
    Категории
    Без категории
  4. Мне страшно!!!

Реально испугалась, сегодня день экспериментов. И вчера тоже.
    Мама дорогая, пельмени на ура, вареники на ура, пирожок с повидлом на ура, детская шоколадка несквик бисквит 30 грамм легко!!!
    Я боюсь холодильника!!!!
    Нет я не то чтобы с удовольствием кушала, просто ничего другого не было((((
    Пельмени 10 штук таких малюсеньких сибирских. Вареники 8 штук в два приема.
    Все это в разные дни и не за раз.
    Но я теперь. К Холодильнику подходить боюсь((((
    ...
    Категории
    Без категории
  5. сегодня ровно месяц

ура вот и месяц пролетел мои результаты вес начальный 144 на сегодня 130кг и того -14кг сегодня измеряла объемы (как жаль что я их не измеряла сразу после оп )об.ш-40 об.р-39 об.н-76 об.груди-126 об.т-119 об.ж-135 об.бедра-137 тело мягкое то чтоушло 14кг особо не видно только два человека сказали что похудела на лицо но самое главное что мне стало легче ходить и я это делаю с удовольствием например вчера с сыном пошли на рынок пешем ходом а не на машине поменялись вкусовые привычки раньше терпеть ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru