Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 месяц СЛИВу

10 августа ровно месяц после ОП. Все это время я в больницах - сначала в одной, теперь в другой... Стала практически уже забывать, как живут люди за стенами больниц, о чем говорят, что делают... Дренаж мне уже во сне снится. Ко всем неприятностям подключился плеврит - стала собираться жидкость в плевральной полости. Откачивали 2 раза, первый - около литра, второй - 600 мл, еще жидкость есть, но ждут, что сама рассосется. Было подозрение на абсцесс - вроде не подтвердилось, жду новых обследований. ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца после СЛИВа

Всем привет!
    Прошло 3 месяца с моей операции СЛИВ.
    Писать отчет совсем не хотелось, но раз обещала сама себе, значит наступлю на горло и отчитаюсь.
    С утра настроение-го*но. Как встану на весы, всё- ппц! С 25 июля вес стоит не на жизТь, а на …
    К вечеру наслушавшись комплиментов, какая я вся из себя похудевшая, настроение поднимается.

Питание: более, чем комфортное. Ем в 2 горла уже с неделю, а может и дней 10. Ужас! И никакого БД нет ни на ...
    Категории
    Без категории
  3. Результат 1-ого месяца после ОП СЛИВ

В течении месяца после операции вес вел себя по-разному - то быстро уходил, то стоял как вкопанный . Ела жиденькую пищу, воды пила очень мало( максимум 0,5-0,7 л) .Один раз сварила сливовый компот с сахарозаменителем (немного). Его за день выпила 1,5 л. На следующий день на весах было + 1,8 кг!!! Не знаю почему, но жидкость из меня плохо выходит. И до операции так было. Сколько бы не пила жидкости по- маленькому хожу 1 раз ( очень редко 2 раза) в сутки. Но при всем при этом я все равно очень довольна ...
    Категории
    Без категории
  4. Полтора месяца - отчет о визите к хирургу, любимому Ярону.

До сих пор скинула 13. Он результатом не доволен, я парюсь меньше,
    чем медленнее снижаешь - тем меньше будешь потом пластики делать...
    сказал проанализировать меню с диетологиней.
    Сказал что желательно чтобы в каждой еде было 60% белка + овощ + углевод.
    У меня так не получается пока - или яйцо/котлета/рыба или овощной суп, или каша,
    иногда к супу идет фрикаделька а к каше - цфатит - булгарит (для россиян - типа брынзы или адыгейского).
    Ну сказал что можно ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошло 5 месяцев после ЖШ

Всем привет.
    Минуло 5 чудесных месяцев после ЖШ.
    Настроение отличное, здоровье улучшается, в жизни всё устраивает.
    Ем всё, ограничиваю количество еды сама, иногда вес гуляет плюс-минус 1.5кг.
    Девочки, уже сама себе начинаю нравиться на фотках, а комплиментов просто море.
    За 5 месяцев скинула 37кг, чему очень рада.Но вес это еще не всё. У меня сильно, очень сильно ушли объёмы. В талии ушло 25см, в бедрах 27 см, грудь с 6 размера прекрасно переплыла в 4-й, нога ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru