Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Для друзей!загрузила фото до того как поправилась и после.

два совершенно разных человека, надеюсь буду ближе к тойчто до.
    Категории
    Без категории
  2. Отчет за 2 месяца

Всем доброго дня!!!
    Сама себе пообещала написать отчет, т к очень помогли мне ваши отчеты перед операцией. Сподвиг меня на операцию врач гинеколог, который сказал, что я с таким весом не выношу ребенка. Вот тут мне стало реально страшно. Отмечу сразу, что я всегда была «неправильной» толстой)) т.е для меня не составляло труда подняться на 4 этаж, пойти в поход, танцевать всю ночь в клубах, можно сказать, что мой лишний вес мне не сильно мешал. Про диеты, походы к эндокринологу, таблетки ...

Обновлено 19.08.2013 в 14:21 irina2004

Категории
    Без категории
  3. Визит к хирургу

Наконец-то дождалась очереди к хирургу. Боли, о которых писала раньше, давно прошли. Но для подстраховки все равно пошла. Хирург обалдел! Сначала не понимал, зачем я вообще операцию делала, все говорил, что я нормальная, а когда я ему сказала свой начальный вес, чуть со стула не упал. Через каждое слово говорил - "Молодец", "Фантастика"! Если честно, было очень приятно. Потом попросил снять майку, и только тогда сказал, что теперь действительно видно, что я была гораздо полнее. ...
    Категории
    Без категории
  4. Вчера в магазине

Давно не писала, но, как говорится не могу молчать!
    Сейчас вырвалась на каникулы в Баден-Баден. Люблю этот городок и часто здесь бываю. Посвежела, подтянулась от пеших прогулок и почувствовала себя просто таки майской розой.
    Вчера утром замерила объемы ( я сейчас не взвешиваюсь что бы на отдыхе не нервничать по поводу каждых 300 грамм) и сама порадовалась своему счастью: грудь 100, талия 72, бедра 103, рост 176. Выпрямила спину и гордо двинулась в магазин. Такой прямо ...
    Категории
    Без категории
  5. Дела житейские.

Ну вот и прошло 3 месяца, 17 августа поеду к доктору на консультацию может понравлюсь. Вес точно не знаю(сломались весы) объемы с июня убавились на 15 см, особая проблема руки, висят как крылья у летучей мыши, сейчас делаю массаж надеюсь подтянутся. Питание нормальное, но хлеб не идет хотя может и не плохо. Появились отеки, белок пью не регулярно, да и витамины тоже грустно что-то. Пытаюсь ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru