Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Минус 41!

Всем привет! 13.08.2013 было полгода с даты моей операции ЖШ в Печатниках. За шесть месяцев я полегчала на 41 кг!!! Мой вес сегодня 75 кг. Я счастлива, как никогда в жизни! Ко мне вернулась молодость, точнее юность! Мне теперь хочется не просто обойти забор или канаву, а обязательно через них перепрыгнуть. И я это делаю, правда, не всегда удачно пока :). Неделю назад сдала анализы и сделала ФГС. Все ок, только белок и железо в крови по нижней границе нормы. Придерживаюсь таких правил питания: ...
    Категории
    Без категории
  2. 7- ой месяц после оп ЖШ.

Не измерялась по объёмам,но они уходят.Размер одежды 52-54,настроение опосля моря отличное,вес на сегодня 94,8-отвес значит за этот месяц 5.800.Кинула несколько фоток с юга,вроде есть разница.По крайней мере мои родные меня издаля не признают только вблизи.Говорят файлы у них не сходятся.Была на море 10 дней-много ходила,ела по расписанию,сейчас опять меньше двигаюсь -надо что то предпринимать,а то вес стоит или качается,то в плюс,то в минус.Хочется дойти до 48 размера одежды,тогда моя душенька ...
    Категории
    Без категории
  3. Кошка в тапках устыдила что я пропустила отчет! Ну вот, отчет!)

Я тут практически не бываю, очень много дел в реальной жизни.
    Из новенького, съездила на отдых с палатками.. Есть ли разница по состоянию? есть! В горы лезть удобней, спать хочется чаще, настроение " я щас вот прям тут расплачусь ибо устала" оно иногда проскакивает.
    Но я так понимаю не у всех есть такая побочка как частая утомляемость, вот я например высыпаться стала за меньшее время, но иногда днем хочу спать, ну и иду спать. Единственое что, если я вот "хочу спать" ...
    Категории
    Без категории
  4. Преобразование. Начало...

15.08.2013 в 22:14 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    Всем доброго здоровья!
    Я Наталья. Мне 41 год, вес 127 при росте 190.
    Последние 15 лет веду борьбу за стройность, но пока счет 1000:0 не в мою пользу.
    Как- то принесла на работу свадебные фотографии, где мой вес был 75 кг, так сотрудница проходя мимо сказала: а это твой муж и его первая жена?!!!
    Последний год был очень тяжелым для меня (семейные проблемы), я из тех кто заедает...
    В итоге- жизненного тонуса- ноль, самооценка ниже уровня городской канализации ...
    Категории
    Без категории
  5. И я кинула фото, как я сейчас выгляжу:)

Сисек больше нет, попы тоже нет))) Зато пузцо еще немного осталось)))
    Пузцо видимо покинет меня последним, "врагам не сдается наш гордый варяг!"
    После второго отпуска в сентябре, пора идти заниматься в зал, чтоб руки схуднули, пузцо подтянулось и появилось хоть какое подобие попы.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru