Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Доктор, миленький доктор

Повидала доктора, выглядит не плохо, бодр в отпуск собирается. Я сегодня ему почти понравилась велел на следующей неделе приехать на " лампочку" (на госпитализации не настаивал), дал направление на анализы. Да и все-таки он меня завесил- 97 кг, за 3 месяца потеря веса 28 кг
    Категории
    Без категории
  2. Финиш

В общем была у врача на приеме, сказал что мои 74 кг это все что могла сделать ОП, чтобы худеть дальше надо прикладывать усилия! 68% от лишнего веса я потеряла, а это вроде хорошо. До моего идеального веса еще 11 кг. И их могу добиться только строгой диетой и правильным питанием, но если буду срываться то они эти 11 кг будут возвращаться обратно.
    Так что начинаю считать калории))))
    Категории
    Без категории
  3. Дачная философия..

Всю неделю я была хорошей девочкой. Пила водичку, ела по часам, давилась белком и радовалась уходящим граммам..и вот она настала, долгожданная пятница!! Свобода!! Природа!! И жратва..
    Супчик, соленый огурчик, куриная котлетка, соленый огурчик, картошечки немного, селедочки чуть-чуть, ну почему бы это огурчиком не шлифануть?? А морсик так и лезет, прям сверху огурца.. Ой, Мама дорогая, когда же лопну я??
    Ну вот что же это.. Глаза заведущие, слюни по полу.. И со всеми прыг за стол ...
    Категории
    Без категории
  4. Не утерпела

Девочки, дорогие мои!
    Вот уже с мая я читаю форум и впитываю, даже заново переживаю многое, что было со мной.
    Плачу и смеюсь вместе с вами, радуюсь и вдохновляюсь на дальнейшие шаги по самой главной дороге-дороге к себе.
    Мне ждать моей ОП еще до 26 ноября. И не знаю плохо это или хорошо...С одной стороны плохо, тк лишний вес опять начал одерживать победу в моей с ним борьбе. С другой-хорошо, тк я больше и больше узнаю здесь и решение на этот раз не спонтанное, а зрелое.
    ...
    Категории
    Без категории
  5. вес стоит.....

Меньше чем за две недели похудела на 10 кг, и вот как встал +-300/500 гр.....что делать?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru