Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Полгода после реконструкции в ЖШ

Прошло полгода...
    Потеря веса на сегодня - 27 кг. Итого 92 кг. на весах. Вес уходит по 2-3 кг. в месяц. Очень медленно. Надеялась, что отвес будет более быстрым. Но видимо, мой организм не собирается сдаваться без боя. Самое главное, что успокаивает, - вес не встает. Тихо-тихо, но сползаю.
    Кожа, что странно, по сравнению с первым похуданием, стала провисать. Особенно руки и грудь. Руки огорчают, а вот грудь так и придется со временем подтягивать. Но на это надо решиться, да и финансовый ...

Обновлено 19.08.2013 в 13:55 Касанка

Категории
    Без категории
  2. Вопрос на засыпку.

Вот сижу думаю, и посетила меня мысль. Нет не сочтите за сумасшедшую, я конечно понимаю что 5 месяцев это еще не о чем. Но вот чего думаю.
    Если я например гипотетически, все таки не похудею. А уберу свои эти лишние кг например тем что сделаю липосакцию рук и ног, ( больше нет нигде) и срежу лишнюю кожу.
    То вернуться потом эти кг заново или нет?
    Я уже однажды делала липосакцию, кг вернулись, но не туда где делала)))
    Я не переживаю, что не худею, я переживаю что не ...
    Категории
    Без категории
  3. новая фото сравниловка .

18.08.2013 в 13:55 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))

Категории
    Без категории
  4. Не верю, что это всё происходит со мной...

Добрый день девочки! Буду делиться своими впечатлениями об операции здесь на форуме! Так как в жизни делится с близкими и друзьями я не хочу! А советы и подсказки с вашей стороны мне будет интересно послушать))) надеюсь получу какой-то помощь и поддержку от вас! Неделю назад я приехала в Германию на обследование и так же решила поговорить об операции, а именно хотелось сделать "меган бай пас" не думала что всё произойдет так быстро но буквально через неделю!!! 16.08.2013 мне сделали операцию!!! ...
    Категории
    Без категории
  5. Мечта!

Привет всем!
    Начну с того, сто немного расскажу о себе.
    Выросла я в замечательной семье, детство у меня было волшебное, но сколько себя помню, худышкой я была лишь лет до 9-10(
    Потом начала поправляться... Была одной из милых "пухляшек" в классе (не была никогда безобразно толстой, но всегда была в теле), чувствовала себя очень не уверенно, нажила миллион комплексов, но старалась их никогда не показывать! Обладала всегда выражеными лидерскими качествами, была старостой ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru