Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Навалилась апатия, устала ждать(

До начала заварушки с операцией осталось пару недель.
    Если в начале месяца я что-то читала, изучала, бегала по врачам, была вся такая воодушевленная, всем рассказывала про операцию, то теперь хочется просто залезть с головой под одеяло и в ближайшие недели носа оттуда не показывать.
    На работе узнали про операцию, навалили на меня кучу бестолковых заданий.
    На другой работе задания раздаю я, но все порываются филонить, начинаю волноваться, как будет после операции, мне реально ...
    Категории
    Без категории
  2. да росто так чуть чуть о размере чуть чуть о косметике

опять реклама секонд хенда, кто из Москвичей меняющих экстренно размер там еще не был, советую! за 1400 ( и это во вторник, а подождала бы пятницы взяла бы вообще за 400 р) я купила джинсы, джемпер + платье с очень и очень вырезом. На совместных закупках куплю уговские макасы, сумку я забрала вчера за 1400 в Томи Филингере ( сток) и мне останется только где то надыбить еще пару свиторочков и теплую кофту ( типа вязаного пальто) и считай что осень я переживу, все вместе в 6-7 влезет, запросто. Спасибо ...
    Категории
    Без категории
  3. Не думаю, что выпишут;( а домой хочется!!!

Доброе утро))) сегодня меня должны выписывать но думаю врядли так как у меня что-то со стулом вчера 5раз бегала не знаю ли это нормально!!! И горло так и продолжает болеть не помогают их чудо таблетки немецкие!!! Но ничего прорвёмся как-то!!! Сегодня прийдет врач и все скажет! Билеты на самолет у меня на завтра но по самочувствию не знаю как я выдержу два перелета и 4часовую пересадку;(((
    Категории
    Без категории
  4. Девочки, про ВГП)

Девочки, про ВГП!!!
    Извините, была три дня на даче, отвечаю позже)))
    ВГП это действительно вертикальная гастропластика. Самая щадящая и эффективная на тот момент ОП, как мне объяснили. Дело было в 2006 году.
    Делается она путем прошивания желудка титановыми скобками, т е создается малый желудочек без отсечения чего-либо. Между малым и большим стоит силиконовое уплотнительное кольцо на соустье.
    Первое время сброс был великолепным. Я похудела за 9 месяцев на 27 кг. Потом ...
    Категории
    Без категории
  5. Начала сутулиться непроизвольно

Девчонки, подскажите что делать? Или от скинутых кг или еще от чего я начала сутулиться, уже окружающие стали замечать, что я сгорбилась, начинаю выпрямлять спину-больновато и некомфортно.Что делать?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru