Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мой тернистый путь к стройности.

Всем здравствуйте, наконец- то я решилась, спустя 2 года после ОП, зарегистрироваться на сайте. Операцию я сделала 24.06.2011 при весе 120кг., мне поставили американский бандаж. Ну, в общем все было хорошо, от наркоза отошла, ничего не болело, через часа 4-5 уже вставала. Прошел месяц, я пошла на регулировку первую. Я на тот момент после ОП скинула 8кг. после регулировки не худела ни на грамм. Прошло еще время...я опять потащилась на регулировку, и вот тогда мой доктор заподзрил, что есть нарушение ...
    Категории
    Без категории
  2. Соевый сыр Тофу - кладезь белка или бяка?

Ожидание ОП и возможность почти постоянного подключение к инету волей или не волей приводит к том, что перелопачиваю кучу инфы. в том числе и послеопер. питанию . Вот у меня " встал " вопрос .
    А что вы скажете о соевом сыре Тофу как источнике белка ? Употребляете, в каком виде , с чем ? Если нет , то почему ?
    Категории
    Без категории
  3. Цикл сбился!

незнаю прилично ли писать о таких вещах, но спустя две недели снова "гости"....как то странно. У кого нибудь так было?
    Категории
    Без категории
  4. 11 месяцев уже позади.

Как всегда месячный отчёт)
    И сначала сухие цифры:
    Вес на сегодня 85 кг, со дня операции сброшено 53.8кг и с максимального веса перед операцией 57 с копейками.
    Обмеры не делала, не думаю, что с прошлого месяца есть какие то изменения.
    1 месяц - 15кг
    2 месяц - 5 кг
    3 месяц - 5 кг
    4 месяц - 5 кг
    5 месяц - 5 кг
    6 месяц - 4 кг
    7 месяц - 3.100кг
    8 месяц - 3.200кг
    9 месяц - 3.500кг
    10 месяц - 3 кг
    11 месяц - 2 кг ...
    Категории
    Без категории
  5. Счастливо мне!))

Ну,вот,билеты куплены,вещи сложены,волосы крашены,скоро пойду дальше перышки чистить.
    Улетаю сегодня к врачу.Вес стоит как вкопаный,а жаль)))) . Весы показывают то минус 30,то минус 31,ну,да Бог с этим.
    В последнее время у меня побаливал шов слева.Когда я резко наклонялась или резко садилась,т е при каждом резком движение начиналась острая боль.Но она быстро проходила.Вот пойду и покажу шовчики,сделаю анализы .
    Всем счастливо оставаться,не знаю смогу там выходить в сеть или ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru