Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Четыре месяца

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот и четыре месяца. Жизнь идет своим чередом и нужно признаться, что в последнее время она меня радует. Отражение в зеркале уже не пугает...у кого то читала, что была удивлена своему отражению в витрине.. вот и я случайно увидела себя и мне понравилось, впервые за много лет, то что я увидела. Операция работает, медленно но верно, я признаюсь, что было бы и лучше, но я не очень дисциплинирована. Отпуск...всякие вредности...соблазны. Но я наслаждаюсь и тем результатом ...
    Категории
    Без категории
  2. Ищу работу главбуха в Москве

Девочки, у меня координальные изменения в жизни происходят, в связи с этим ищу работу главбухом в Москве в районе Юго-Запад, Запад. Если у кому-то требуется или есть знакомые кто ищет, помогите плиз, за мной "не заржавеет", спасибо.
    Категории
    Без категории
  3. Мой трехмесячный сливчик. Отчет

Всем привет!

Отчет про мой трехмесячный сливчик.

Сначала в цифрах:

Рост 160 см.
    Вес на момент ОП 85 кг, сейчас 61,1 кг.

1 месяц - минус 14,7 кг
    2 месяц - минус 6,2 кг
    3 месяц - минус 3 кг

Общая потеря за 3 месяца 23,9 кг

ИМТ 23.87. Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь.

Обхват шеи - 39-33,5-32-31 (1 см)
    Обхват груди - 111-104-101-98 (3 см)
    Обхват ...
    Категории
    Без категории
  4. что я делаю не так?

после операции прошло 2 недели. сбросила всего 6 кг. ем 6 раз в день. порции от половины одноразового стаканчика до целого. пью 8-10 стаканов в день. еда вся низкокалорийная. в основном молочное, мясное и овощное.
    что происходит? я начинаю нервничать.
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца

Вот и пролетели 2 месяца. Чувствую себя нормально. Не могу сказать, что все было очень гладко. Один раз по непонятной причине сильно прихватили почки. Сбегала на УЗИ - все в порядке. Один раз было воспаление то ли пищевода, то ли желудка. Сейчас тоже все в норме. Питание комфортное. Никаких встреч с БД, никаких демпингов, рефлюксов и прочей побочной деребедени за 2 месяца ни разу не было. Съесть могу граммов 300 пюрированной пищи, но сдерживаю себя в рамках 100 граммов и не более. Чувство голода ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru