Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. я вывела формулу снижения веса!!!!

последние дни я занималась экспериментами и вот что мне удалось выяснить:
    1. в те дни когда я выпиваю меньше 2 литров жидкости - нет потери веса.
    2.после занятий сексом стрелка весов двигается в нужном направление
    3.а в те дни когда совмещаю и воду и секс - результаты потрясающие.

ну и конечно после ваших советов я пересмотрела свое меню и исключила из него все лишнее - рыбные котлетки в соусе, диет. запеканку, курин. грудинка с овощами

но тут ...
    Категории
    Без категории
  2. Слив, отчет за третий месяц

Прошло три месяца новой жизни. Много и мало одновременно. Жизнь действительно новая и она мне очень нравится. Не так давно я смотрела вокруг себя смирившись с тем, что многое из окружающего мне недоступно. А теперь я эти вещи открываю для себя с нуля. Я лежу на песчаном пляже на расстеленном полотенце на животе и с удивлением понимаю, что мне жестко, ребрам больно и вообще неудобно. Подруга весом в 60 кило рядом смеется, да, говорит, привыкай ))) Рассаживались по машине с малознакомой компанией, ...

Обновлено 22.08.2013 в 15:54 Real dream

Категории
    Без категории
  3. Острая задержка мочи(

Ночью не могла пописать сама, долго восседала на вымытом унитазике, тужилась, корчилась от боли и совсем не понимала , что со мной!?!?!Разбудила своими похождениями мужа, поехали в скорую( в соседнем квартале),оттуда перенаправили в скорую урологии.Сидеть, стоять , говорить уже не могла.Сделали двойную ношпу, купили катетор, пеленку и пошли в смотровую.Я думала это какой то цистит, доктор говорит, будьте готовы, если не урология, значит гинекология и прийдеться ехать в другую больничку.
    От ...
    Категории
    Без категории
  4. медленно но верно...

и так весы утром показали уже 76.8 кг...
    итого за месяц удалось сбросить 1,5-2 кг...
    так прикольно, я уже давно не радовалась похудашечкам, привыкла что последние 2 года вес прыгает в диапазоне 80-85 кг.
    Ну буду дальше стараться следить за тем что кушаю, не наедаться вечером и т.д.
    Отказалась полностью от посиделок с чаем, кофе, газировок и соков... хочу пить пью воду.
    А так кушаю что захочу но если вредное то чуть чуть
    И снова все вокруг замечают что ...
    Категории
    Без категории
  5. Лето, обошедшее меня стороной...

Близится завершение лета, конец августа, все это навело меня на размышления...
    Лето, всегда для меня было именно "маленькой жизнью", наполненной кучей событий, морем, солнцем, впечатлениями, друзьями, долгими прогулками, вечеринками, яркой одеждой, загаром, позитивом, весельем, фруктами, беседами и моей радостью, исходящей изнутри!!!
    И вот сижу я, в своем нынешнем состоянии и думаю, могу ли я что-то вспомнить из этого лета?
    Конечно же кроме постоянных слез, дипрессий, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru