Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца после ЖШ в Печатниках

ОП -24.04.2013.Вес до ОП-161,рост 170
    Сегодня вес 126,рост-165,Общий сброс 35 кг
    Да я стала ниже ростом на 5 см

Питание-кушаю все ,но только по моей прихоти,сладкого и мучного не ем,не тянет,меряла желудок вареным яйцом,%10 не доела.
    Жидкого,типа супчиков, не ем последний месяц вообще.Картошку не хочу,Зато прихоти как у беременной,То хочу кильки в томате,городок то манюсенький,магазин в доме,говорю,что кошку завела,на работу взяла,начальник не понял,тоже ...

Обновлено 03.09.2013 в 14:45 Пушинка

Категории
    Без категории
  2. На пути к тому,о чём мечтается...

24.08.2013 в 18:28 (Стану тонкою тростинкой и прозрачною росинкой)))
    А мечты мои просты))Быть здоровой,ходить пешком на длительные расстояния и не задыхаться,просыпаться в хорошем настроении.
    Немного о себе.Меня зовут Ольга,мне почти 45 лет.Вес на сегодняшний день 137 кг.,при росте 169 см..
    Я всегда была расположена к полноте,но как-то мне удавалось не поправляться лет до 25,а потом увидела у подруги "чудо-таблеточки" Гербалайф,и так мне захотелось тоже худеть,прикупила(дура))),а в то время они стоили достаточно дорого,и начала пить за компанию.Вот ...
    Категории
    Без категории
  3. Пролетели десять дней нашего отпуска в Болгарии-как один миг)))

Вот я и дома....Поделюсь с вами своими впечатлениями об отпуске....
    Это был мой первый отпуск "All Inclusive" с новым желудком и скорее всего последний с такой "услугой"...по сравнению с приведущими-"небо и земля"(во всех смыслах этих слов))))просто...ещё раз с такими соблазнами и разнообразием-я не справлюсь....
    Лично по мне,питания "всё включено" с моим новым желудком,это было-что то сродни "садомазо"....
    Вот оно-"счастье"(!!!)..столько ...
    Категории
    Без категории
  4. Как я худею или начало новой жизни

Здравствуйте
    Вот и мне захотелось поделица своими достижениями после операции слив
    перед операцыей я вообще не интересовалась что как и к чему мне хотелось наконецто избавица от лежания в постели и болячек
    мой вес до оп был 224кг встать с постели было очень проблематично не говоря уже о ходьбе .появился сахарный диабет и давление и это стало последней каплей моего терпения и страданий
    долго я ждала разрешения на оп но через пару лет мне все таки разрешили так я выглядела ...
    Категории
    Без категории
  5. Итоги 7 месяцев. Размышления о результате

Напомню: я сделала СЛИВ после того как был снят ( из- за серьезных осложнений) бандаж. Через полгода после снятия бандажа вес скакнул на 17 кг вверх и я не стала дожидаться когда опять стану бегимотиком. Уговорила врачей сделать мне операцию на малом весе.

Ну что, попытаюсь как умный крот посчитать что имею.

Итак все очень неплохо: рост 176, вес 71,5( на утро сегодня, но болтается последние 6 из имеющихся 7 месяцев с 71 кг до 73). Параметры 99-72-102 ( и тоже уже 6 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru