Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Беги, Фрося, беги! (вроде как отчёт - 2 месяца сливу)

— Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!… Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!...

Опаздываю на неделю с двухмесячным отчётом - была в отпуске без весов с кучей искушений, и знаете, я им поддавалась.
    ВкусненькоеВ последнюю неделю (первую неделю третьего месяца) перепробовала всё, чего хотелось и не "моглось": чизкейк, копчёная скумбрия, белые семечки, блинчик с мясом со сметаной, сосиска, пельмени, печень ...

Обновлено 25.08.2013 в 23:09 Фроська

Категории
    Без категории
  2. 4 месяца после бандажирования

Вот и пролетели 4 месяца. Результат -2 кг, уже сделала 3 регулировки. После 3-й очень сильно ощутила, что такое бандаж. Когда читаешь на форуме результаты людей просто удивляешься их результатам и радуешься за них. Но на самом деле организм индивидуален и у каждого идут свои процессы. Я очень довольна и этим результатом, все-таки -, а не +. И пищевые привычки заметно изменились и гастрономические пристрастия тоже. Судя по отзывам предшественников, процесс занимает от 1 года до 2,3 лет когда организм ...
    Категории
    Без категории
  3. 4 месяца позади

25.08.2013 в 17:57 (Пусть это останется в прошлом)
    Привет всем, все,, всем
    Позади 4 месяца как я стала СЛИВочкой- СЧАСТЛИВочкой. ОП 26.04.2013 года
    Это много или мало?- задаю я себе вопрос
    А ответ всегда - Это ЗДОРОВО
    На ОП пошла с весом 106,7 кг ( было и 117)
    1-й месяц избавилась от 13 кг
    2-й месяц избавилась от 07 кг
    3-й месяц избавилась от 3,5 кг
    4-й месяц избавилась от 3,5 кг
    Всего рассталась с ненавистным жиром в количестве 27 кг ( ЗДОРОВО!!!!)
    Талия уменьшилась на 25 см ...
    Категории
    Без категории
  4. Таки сливу 2 месяца.

Всем привет!
    Сливу завтра будет 2 месяца, но отчет пишу сегодня, т.к. большая загруженность в работе и на неделе не смогу выложить.

Питание комфортное, ем всё, кроме мучного и сладкого. Отвес за 2 мес. 21 кг! Я рада, хотя ожидала, что за второй месяц уйдет 8 кг, но ушло 6)) Чувствую себя легче намного, отдышка ушла, раньше когда быстро ходила вся потом обливалась, сейчас такого нет.

Результаты в табличке:
    [IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1308/35/7ab86c80a553.jpg[/IMG] ...

Обновлено 17.06.2014 в 22:04 Эльма

Категории
    Без категории
  5. Вес тронулся, господа присяжные заседатели!!!!

УРААААААА!!!!! Я в 90-ых!!! На весах двузначная цифра - 99,1! Вес стоял почти две недели. Мне показалось даже, что объемы расти начали. Ан нет! Все в порядочке! В пятницу была в ресторане на дне рождения подруги. Собрала все комплименты вместо именинницы . Кушала там холодец, вареный язык и семгу. А горячее - запеченную гусиную ногу забрала домой. На неделю мясом обеспечена Пила сухое красное вино со льдом. Немного. Пошло нормально. Ничего не пекло, не опьянела, даже чуть-чуть не вставило. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru