Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 10 мес СЛИВ ОТЧЕТ

Много событий за месяц. Подробненько какнить потом опишу)
    Коротенько- вес ОЧЕНЬ медленно качелями снизился всего на полтора килограмма.
    Расстроена конечно. Но у меня сейчас тромбофлебит подострый, так что, я очень сильно отекаю. Думаю (надеюсь,) что 1-2 кг это вода.
    Не оставляю надежд к году сбросить до 100 кг.))) ...

Обновлено 27.08.2013 в 13:25 Solek

Категории
    Без категории
  2. Мёрзну..

Мёрзну так,что спасает только горячая ванна,одеваю на себя штанцы,платье,свитер,носки и ложусь спать под двумя одеялами..что же будет зимой?!
    Категории
    Без категории
  3. Осталось меньше двух месяцев до операции (18.10.2013).

27.08.2013 в 11:08 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    В сентябре поездка в Италию, потом сдам анализы предварительно, а там еще раз сдам- за неделю до операции, вроде бы и время пройдет.
    Сегодня наконец-то решилась утром (не дай бог на ночь!!!) посмотреть видео нашей операции, жуть! Бедные врачи, которые видят все это ежедневно (интересно молоко за вредность они пьют?). А так читаю дневники, причем стараюсь смешивать те, в которых все хорошо и те, в которых не очень... Полезна любая информация.
    Еще одно событие. Сказала подружке, что ...
    Категории
    Без категории
  4. Так как колоть этот B12??

Случайно наткнулась в дневниках..страшненько..Сообщение от V. Fedenko
    Любая бариатрическая операция - это каком-то смысле эксперимент на себе с непредсказуемыми последствиями. Точно также как и вообще любые попытки снизить вес любым путем. Физкультура может разрушить суставы, безуглеводная диета привести к камням почек, таблетки приводить к суицидам. Все операции, которые мы делаем, это эксперимент с той или иной степенью экспериментальности. Даже такая операция, как ЖШ, до сих пор изучается ...
    Категории
    Без категории
  5. из отпуска

Приветик всем форумчанам!
    Сегодня прилетели из Турции, 12 дней пролетело. Зашла домой и первым делом на весы, скинула за эти дни 2.5 кг. А главное - перешла в 90-стые, вес на сегодня 98.8 кг. Сливу почти 3 месяца. Было 117
    Ела очень аккуратно при системе все включено, и чувствовала себя не важно. Штормит, кружится голова, еле ползала, то-ли жара так на меня влияла, то-ли пора сдать анализы и посмотреть все ли в норме.
    Витамины пью со второй недели после ОП. Может уколоть В12? ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru