Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Штангель циркуль.

Всем привет, небольшие мысли, замеры и заметки))
    Весь вечер сидела, потом лежала, снова сидела и ходила по беговой дорожке!!!! И думала! Кстати беговая Дорожка это жесть, думаешь что все так просто, а за 10 минут только 0,5 км одолела и пульс 140.
    Вчера в магазине купила в отпуск себе брюки! 44 размера. И в попце они мне велики, на животе не в обтяг. Но они были единственные, яркие и мне понравились. И и они не стрейчь, они хэбешка. Такой кайф в душе. И вот думаю а ду на фиг эти кг!!! ...
    Категории
    Без категории
  2. теряю мышцы или жир?

Вес стоит два месяца 77-78, а объемы уходят значительно. Последние анализы, от 22 мая все были в норме. Физ нагрузки минимальны -хотьба и огород(добровольный фитнес на 10 сотках в одного, помогаю отцу).Так что я теряю, мышцы или жиры? как узнать?
    Категории
    Без категории
  3. ЖШ 5 месяцев

Какой то этот месяц у меня не продуктивный, сброс всего 0,5 кг. Порции не увеличивала, режим не меняла, а вот что-то не пошло.
    Были симптомы похожие на демпинг, но сопровождались почему то болью в грудине... не знаю что и подумать.
    Сделала повторную гастроскопию, вроде все не так плохо как могло бы быть. Продолжаю пить таблетки от язвы.
    Плохо идут некоторые продукты и их сочетания. Например яблоко и морковь отдельно замечательно грызутся а салат из них категорически не идет. ...
    Категории
    Без категории
  4. Жизнь ПОСЛЕ: смешанные ощущения..

Вытащила для ревизии свою любимую дубленку 70-го размера, купленную в январе этого года, невероятно комфортную, легкую, теплую и уютную..
    Ну что, тоска...
    В нее можно, помимо меня, завернуть мужа и кошку..
    А до зимы еще три месяца с хвостиком..
    К тому моменту, видимо, туда еще и подруга войдет
    Радостно и печально одновременно Но радость все-таки толще тоски..
    Похудели плечи, поэтому у дубленки провисли рукава, на спине складки, шея болтается в капюшоне. ...
    Категории
    Без категории
  5. ((((((

Не могу найти пикалит хрома!(( Не продают его у нас в чистом виде,только в составе чего-то и то пока нет в аптеках((((.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru