Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 27/08/13 2 месяца СЛИВу

Взвешивалась перед ОП в Печатниках - показывало 155.7
    1 месяц 142 кг
    2 месяц 135.4 кг
    Немного закрутилась, время летит быстро )) Вес на сегодня 135.4, т.е. -20кг с момента проведения ОП.
    Еда очень комфортная, очень хорошо жую, порция кажется больше, чем месяц назад. Твёрдого 70-100гр могу осилить, жидкого-мягкого 150-200 в среднем. Если супчик то полноценная суповая тарелка. До сих пор учусь не запивать после еды, почти всегда получается, но бывают и осечки. К БД не бегаю, ...

Обновлено 01.10.2013 в 06:49 Enotovna

Категории
    Без категории
  2. добавила одну фотку в альбом 1 мес после ОП.

Вес 101. Влезла в брюки 50 размера и трусы 48;) Счастлива безмерно. Все висит.
    Категории
    Без категории
  3. Проблема

Через три дня начнется осень. И у меня станет активной годовая карта в фитнес-клуб.
    Но проблема в том, что я в прошлые выходные травмировала колено. Ходить сейчас могу только на плоской подошве и очень внимательно. Неосторожное движение - резкая боль в суставе.
    Лестницы преодолеваю через боль...

В клубе я планировала ходить по беговой дорожке в горку, качать основные группы мышц на тренажерах, пару раз в неделю ходить на йогу. И в сауну, конечно.

Теперь ...
    Категории
    Без категории
  4. Я почему вредная была?

Потому что у меня велосипеда не было!

Не откладывай на завтра то, что можно проехать сегодня.

Свершилось!
    Сначала хотела себе сделать подарок на 100кг (то бишь следующей весной), но, прокатившись пару раз на прошлой неделе на чужом велике, решила, что ждать нету мочи.
    Сегодня должны привезти мой новый велик, а вечером я уже ...

Обновлено 29.08.2013 в 14:08 Фроська

Категории
    Без категории
  5. Как-то не так...

Добрый день!!! В Одессе погода ужасная, настроение не очень и результаты не радуют! 3-4й день уже вес то плюс то минус 300гр и не падает!!! Я не могу сказать что я много ем! Вчера например 40грам йогурта, 100грам бульона на куринной грудке+ 40грам перемолотой грудки и вечером тоже 100мл бульона и 50гр перемолотой грудки и макоть одного кусочка хлеба ! Чего вес не снижается?;(
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru