Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. вчера сдала кровь...

Сдала кровь, гемоглобин низкий! Посоветовали пить Сорбифер Дурулес, понятно что белок нужно кушать, но видимо того что я седаю не хватает, больше не могу....
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяца Сливу!

Последний день лета и скоро осень. Немного грустно. Лето - это маленькая жизнь... Незаметно она заканчивается. Ну и пусть...Буду ждать весну. Я думаю все будет весной. Исполнится все, что я задумала. Вчера у меня появилась надежда, что мы будем вместе. Чувствует мое сердце, что все еще возможно. А я продолжаю любить и худеть)))
    Вес 57 кг. Минус 3 кг за четвертый месяц и минус 21 со дня операции. Перемены, конечно же, разительные. Появилась талия, пропорции фигуры стали более-менее сносными. ...
    Категории
    Без категории
  3. Вот такие метаморфозы....

Всем доброго времени суток! Ну вот, 9 месяцев моему шунту.... От 120 кг осталось только 80кг. Меня это радует и огорчает одновременно... Все вроде бы хорошо и жить стало легче и веселее... Но вот многие знакомые, кто не видел меня очень давно, считают, что мне осталось не долго....Что я неизлечимо больна и скрываю это...Как я устала от этих разговоров!!! Да, я не кричу на каждом углу, что отрезала себе здоровый орган ради того, чтобы похудеть, все равно не поймут ( я и сама себя не понимаю иногда ...
    Категории
    Без категории
  4. Просто..

Загрузила фотки в альбом для друзей - фотки до операции.)) Скоро планирую фотосессию устроить и выложу фотки - после операции.

Вес стоял неделю.. тронулся на минус 300 гр.(
    Надеюсь это не предел))

Наконец КД пришли, а то я уже начала волноваться.
    В целом всё ок.. всем удачи!!
    Категории
    Без категории
  5. Уже 2 месяца Моему СЛИВчику:)

Всем Приветики!Общий сброс веса за 2 месяца 18 кг,что также очень радует))Скоро перейду в 90-е.Вещи,зараза, уже такие большие на мне,пришлось пойти купить новых вещей.Попа стала на много меньше,живот тоже уходит что меня очень очень радует .Прикольно,брючки в обтяжечку одеваю-как говорят знакомые и друзья что я очень сильно похудела,и фигурка как гитара,подождите немного ,я Вам покажу гитара,буду стройняшка))Что ещё?Пью витамины,к БД не разу не бегала,волосы не выпадают ,самочувствие прекрасное!!кушаю ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru