Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мускусная крыса чучундра!

вот кто я!
    Так и кажется, что за каждым кустом меня поджидает какой-нибудь страшный зверь.

Сегодня меня как током ударило: как вообще я решилась на операцию? я? страшная трусишка и скептик. С тех пор, как я узнала про бариатрические операции 5 лет назад, я даже и думать не могла, что сама на подобное пойду.
    Решение приняла в 2 дня. И до сих пор не верится. И пусть про бариатрических пациентов и говорят: а, да эта, отрезала себе желудок, вот и похудела. Но для себя ...

Обновлено 01.09.2013 в 21:12 Фроська

Категории
    Без категории
  2. 7 месяцев СЛИВу. Отчет.

Незаметно пробежали еще два месяца, пропустила отчет за полгода, т.к. была в отпуске. На теперешний день я вешу уже 59 кг. Такого веса я не видела со времен школы. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать :)
    Объемы все еще уходят, не мерила все параметры, но основные таковы:
    Объем груди - 100 (-19.5)
    Объем под грудью - 84 (-11)
    Объем талии - 77 (-26)
    Объем бедер - 91 (-19)
    Вчера наконец-то решила сходить за новым гардеробом, была жутко удивлена, что ...
    Категории
    Без категории
  3. Добавила фото сравните!

01.09.2013 в 18:28 (Пусть это останется в прошлом)
    Добавила ещё фото для сравнения
    Уже и сама вижу свой отвес
    Категории
    Без категории
  4. Ну вот и я созрела...

Привет всем!!! Так долго я читала-перечитывала форум,смотрела дневнички,фотки. Это просто чудо какое-то! Господи,ну неужели и я смогу вновь стать стройной?! Так хотца!!!!!Операция на 1 октября,поедем с подружкой,она определилась уже(бандаж),так как маленький вес 87,ну а я ,как та обезьяна в анекдоте,то бандаж,то слив... читаю,читаю...уже каша в голове.Наверно,как скажут ВВ,так и будет.Но изначально записалась на бандаж.
    Ну,теперь о себе. Зовут Оксана.Вес 100кг был 2 недели назад. Сейчас ...
    Категории
    Без категории
  5. 1 мес. ЖШ

Вот и прошел месяц и 5 дней со дня ОП. Вес до ОП 103.9, вес сейчас 92.2. Самочувствие сейчас в норме, если не считать напрочь пропавшую память после наркоза) Начала пить витаминки - "Перфектил". Сейчас нахожусь раздумьях какие витамины пропить следующим курсом.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru