Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца Сливу

Тетки, есть тетки! Сегодня вышла на работу после отпуска, женский коллектив не видел меня все лето, за которое я похудела на 19 кг. И только одна коллега сказала, как я похудела и похорошела, все остальные оглядывают с ног до головы взглядом и сдерживаются в комплиментах.
    Сегодня Сливу 3 месяца,за месяц 103.5 в прошлом месяце - 98,1 вес на сегодня равно 5,400 кг сброс за 3 месяц.
    Кружилась голова, плохо себя чувствовала, проколола В12, пью витамины и белок начала пить регулярно, самочувствие ...
    Категории
    Без категории
  2. прошли параздники а с ними +2 кг:) + ФОТО

И так всю неделю начиная с 25 августа по 31 августа... жестокая пьянка и застолье...
    Сначала 25 в семейном кругу отметили день рождение любимого, потом 27 с коллегами и родителями отметили мой день рождения, 30 отметили с друзьями в сауне (фотографии в альбоме) и 31 отмечали день рождение папы моего любимого... фуф наконец то закончились... на весах + 2кг, квартира заставлена вазами с цветами, утеряна золотая сережка и куча положительных эмоций
    Следующая дата к которой худеемс это ...
    Категории
    Без категории
  3. Выбор между бандажированием и СЛИВ-2 желудка

02.09.2013 в 02:30 (Вопрос про фитнесс для лиц старше 50 лет)
    Здравствуйте, с интересом ознакомилась с результатами прооперированных СЛИВОВ-2. Ознакомилась со схемой операции, неясным осталось - вторая разделённая часть желудка, та что ближе к спине (не считая той, что ушивается вовнутрь желудка) каким образом она используется организмом? Преимущественное поступление пищи проходит по передней поверхности желудка, я правильно понимаю? Может по этой причине дамы имеют дискомфорт и чувство голода?
    О себе, планирую оперативное вмешательство по борьбе с ...
    Категории
    Без категории
  4. Дела житейские.

Всем привет! Дела не плохо, ездила в НН глотала "лампочку" все ок, никаких осложнений не выявили культя маленькая, не растянулась- хотя кушаю побольше иногда ругаю себя! Люди реагируют, а я теряюсь не знаю что говорить, несу какую-то ересь. Город у нас большая деревня все всех знают, да есть те кому надо бы рассказать об ОП но не доверяю я боюсь за свой секрет. ...
    Категории
    Без категории
  5. белок

заказала белок подскажите кто пил что то такое -изолят биотеч юса изовейт зеро .и еще продавец консультант сказала пить по30грм порошка 3 раза в день тоесть в сутки 90 грм правильно ли это будет боюсь чтоб я не стала набирать вес
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru