Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Новые фото за 4-6 месяцы

Загрузила с трудом несколько фото, пара получилась опять в положении лежа! Роооодинкааааа, подЫмай меня!!! Шучу! Не надрывайся, и так кое- что видно.
    Девочки, добро пожаловать, ну, и мальчики, конечно , тоже)
    Категории
    Без категории
  2. вес падает!!!!!!!!!!!

Записалась на душ, и взвесилась вес 93.5 ого-го я очень рада
    Категории
    Без категории
  3. Прошу помощи по анализам

читаю дневники об анализах и втихую завидую - вот есть же у людей ответственность за свое здоровье и забота о своем организме! Я-то в этом плане форменная рас...дяйка, никогда не пойду просто так сдавать анализы. После операции через полгода делала липосакцию, но и тогда не пришло в голову сунуть нос в анализы. Завтра иду на очередную операцию - пластину из ноги доставать. Получила какие-то бумажки и вдруг стало любопытно - а что у меня творится с организмом? Правда, я в этом ничего не понимаю, ...
    Категории
    Без категории
  4. Рецепт вкусной рыбки

Мне никакая не лезла, а по этому рецептику - нями.
    [url]http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p43241[/url]

Может еще кому из вас пригодится.
    Категории
    Без категории
  5. Запах от тела ! Вонючий ! Когда худею...Было у кого Такое?

Я худею сама!
    Операция уже не работает!
    Но вот в чем дело когда я худею и на диете, Мое тело воняет!
    Прям такой вонючий запах, кислого гнилья!
    Моюсь уже 3 раза в день!
    Не знаю что и делать? Опять врачи анализи, и выводы....какой-то херни от бездарного врача, пока найду нормального врача, может уже пройдет ??? И кого такое было?
    Может это жир так топиться или перерабатывается в энергию?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru