Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Поговорила с мужем о реконструкции и пластике.

Мужа моего надо готовить. Я это знаю, готовить для всех значимых решений и дел. Потому что озвученное сейчас ,будет долго и осмысленно обдумываться взвешиваться и только потом я смогу получить добровольное согласие))
    Для себя решила рискнуть и ближе к весне сделать еще к своему Сливу шунтрирование. Ну а после вопрос о пластике- торса или абдомина ( мой огромный фартук никуда не девается и не денется) и грудь конечно, ибо уже сейчас зрелище не для слабонервных.
    Реконструкцию, ибо ...
    Категории
    Без категории
  2. А как ты ТАК похудела???

1 сентября наступило. Неожиданно и необратимо. Старший сын пошел в школу. Первый раз во второй класс. И вместе с ним в школу пришла я. На подходе к школе я ловила удивленные провожающие взгляды родителей из параллельных классов, с которыми весь предыдущий год параллельно ждали детей на школьном дворе после уроков, но не общались. Потом я подошла к нашему классу - и наступили мои звездные два часа :) Меня совершенно искренне и независимо друг от друга не узнали два человека, с которыми мы общались ...
    Категории
    Без категории
  3. сбилась со счету... 8 месяцев с реконструкции сегодня.

По моим дневникам видно - автор писанины я еще тот! Вес на сегодня 76 кг. Начались вопросы дурацкие - худею ли я специально или по причине - с такими вопросами отсылаю мягко в сад. Остановить процесс не могу - вроде и потеря не большая, но сдуваются объемы значительно. Мерки последние 103-79-99. Задница потеряна окончательно. Питание - наверное чуть больше стало по весу в некоторых продуктах, ну скажем так в рамках 100-150гр. Ем все, демпингов нет, пережор -бд. Кожа, как и ожидалось - повисла, так ...

Обновлено 04.09.2013 в 07:51 ярине

Категории
    Без категории
  4. Вот и пролетело ПОЛ ГОДА)))

Всем привет, ну что могу сказать, ВАС ПРИВЕТСтВУЕТ САМЫЙ НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ ПАЦИЕНТ)
    за пол года я сбросила 35 кг, с 62го стала 50го размера, сказать, что я УЖЕ счастливый человек - ничего не сказать!
    Я вешу 85 кг, но снова нравлюсь ЛЮДЯМ - всем))))
    ЕМ ВСЕ, ЧТО ХОЧУ, основной рацион - ЧАЙ с сахаром, мясо, рыба, птица, креветки, в все в виде котлет (с булкой и прочим) или вареное, иногда шашлык, иногда жареное, хлеб столовый, яйца, омлеты, пюре, сыры, воды пью мало, остальное ...

Обновлено 03.09.2013 в 21:13 Мариса

Категории
    Без категории
  5. Вдох глубокий, руки шире...

Не спешите, три-четыре,
    Бодрость духа, грация и пластика, Общеукрепляющая,
    Утром отрезвляющая,
    Если жив пока ещё, гимнастика.

Жить стало лучше. жить стало веселее. К часу велосипеда по лесам-полям добавила 20 минут на эллиптическом тренажёре (больше пока просто не могу). Вес сразу дёрнулся вниз, за 2 недели третьего месяца уже сброшено больше кгэшек, чем за целый второй. Метаболизм свой мертвяцкий раскачиваю как могу: велик, а после белок по вечерам, ем 5-6 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru