Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Получила анализы (перед ОП). Наставила себе диагнозов))

Осталось дождаться резус-фактор, калий и пойду сдаваться.
    Вроде всё более-менее, жить буду.
    Повышен фибриноген 4,7 (2-4), но вычитала, что такое бывает при ожирении. И повышен не понижен, при 0,5 вообще можно истечь кровью.
    Глюкоза 6,6. Норма до 5,9. Ожидаемо, я просыпаюсь всегда с нормальным сахаром, пока доходу до врачей - повышается от нервяка. Гликированный гемоглобин 6,4. Типо вписываюсь в стандарты терапии диабета, но хотелось бы вообще про всё это забыть.
    Какой-то ...
    Категории
    Без категории
  2. Про волосы.. Случайно наткнулась в инете.

[url]http://www.aif.ru/health/article/66512[/url]

Пока не лысею, но постоянно думаю об этом.. вот случайно нашла - делюсь.. Может быть и чушь, но все же....
    Категории
    Без категории
  3. какую белковую смесь выбрать?

здр, у меня была оп 7/08/2013. скоро месяц моему сливу. все вроде нормально да только стали трястись ноги,рацион конечно скудноват. к вечеру сил нет. решила попить протеиновый коктейль но не могу определиться какой выбрать. ничего я не понимаю в этих калориях, граммах, жирах. у кого есть опыт в приеме таких смесей? где то уже читала про белки тут, но не смогла найти где..
    Категории
    Без категории
  4. 61 и 7... чуть больше полутра килограмм до того что я хотела.

Надо же, вес падает...
    Нет, он должен падать
    Я поставила себе цель, 60.. 60 у меня уже в следующем месяце, а это 7 месяцев с момента операции, кажется что это было давно в прошлой жизни.

Так вот, а что будет после 7 месяцев, когда будет 60, дальше что?
    Категории
    Без категории
  5. Ааааааа, йееессс, я теперь в 50-х!

Ура-ура-ура, теперь на весах у меня первая циферка 5!
    Вчера вечером было 59,9 кг, но я сильно обольщаться не стала, т.к. знаю, что вес может гулять в пределах нескольких сот грамм. Плюс это было до ужина)))
    Сегодня с утра встала - уже 59,3 кг. Ура!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru