Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Месяц бандажу

Всем привет!
    Я коротко напишу. И без замеров. Замеры сделаю восьмого числа, чтобы ровно месяц с прошлых замеров был. :)

Пока что не удержалась и проверила отвес - минус четыре кило за месяц если считать со дня до ОП, и минус два кило, если считать со дня замера (через три дня после ОП).

Такой темп меня устраивает. И если второй месяц вес так же будет снижаться, то с регулировкой подожду.

Мне очень комфортно сейчас. Ем все. Сколько хочу. Наедаюсь ...
    Категории
    Без категории
  2. Ровно пятнадцать месяцев с ОП СЛИВ

С момента ОП -55,1 кг.

"Перехудела" на 13,2 кг.

Рост 172
    Вес был 113,9 Стал 58,8

Объемы с прошлой записи в дневнике не изменились, переписывать их не вижу смысла.
    Если в двух словах 90-60-90, еще бы грудь было бы не "тряпочная" )))))))

ИМТ был 38,5 стал 19.88

"Ваш ИМТ находится в области нижней границы нормы. Вы счастливый человек, вы можете есть все, и даже больше".

...
    Категории
    Без категории
  3. От оно чё, Михалыч!

Сегодня решила подсчитать, сколько мне надо ещё сбросить, чтобы выйти из ожирения.
    Оказывается, 99 - это верхняя граница нормы при моём росте 100 - уже ожирение гы. То есть ровнёхонько 20 кг ещё...
    Вряд ли дотопаю до них к новому году. А так хоцца...

Забавно, что многие в весе 99 делают оп, а я к нему стремлюсь, как трёхлетка к сахарному петушку на палочке.
    Категории
    Без категории
  4. Ожидала большего...

Сегодня 6 месяцев с момента операции ЛБЖ. Какое-то отчаяние одалело меня...Было 2 регулировки, в системе 6 мл, а вес практически не уходит. Сброс веса 5-7 кг (колеблется). Проходимость разная: бывают дни, когда кроме воды ничего не проходит. А иногда бывает, что и шашлыки пролетают, но это очень редко. Наверное нужно ехать на третью регулировку...Вот сижу и думаю: то ли я такая неудачница, то ли еще все впереди. На улице идет дождь и от этого настроение еще хуже. Есть у нас еще такие пессимисты, ...
    Категории
    Без категории
  5. А я ж фотки добавила наконец-то!

Забыла совсем написать - я ж вчера в альбом для друзей наконец-то загрузила фотки, которые до этого на время вывешивала. Так что если кто не успел познакомиться лицом к лицу - милости просим ;)
    Свеженького ничего нет пока, попрошу у подружки пару фоток с прошедших выходных - тогда еще добавлю.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru