Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6 месяцев новой жизни

Всем привет!!!!
    Я счастлива в тройне!!! Я стройная раз, я на море два, и я познакомилась с классной девушкой Юляшкой это три!!!!
    Жизнь прекрасна!! У меня наступил долгожданный отпуск!
    Вес за месяц не изменился, из за чего я совсем не расстраиваюсь. Тут я вообще ем все и много вредного! Но тут столько соблазнов! Никакого спорта кроме моря и похода до него)))
    Но вес не растет и это счастье!
    Очень много ем молочного, тут в Израиле его такое изобилие! Фрукты я ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 дня до 2 мес с ОП СЛИВ.

Добрый день, мои дорогие и родные!!! Вот и подходит к концу 2-ой мес после ОП СЛИВ. Улетаю завтра в отпуск, поэтому пишу отчет зарнее, за 2 дня, так как 2 мес будет 08.09.
    Итак, вес на момент ОП 118,8 - сегодня на весах я увидела [COLOR="Red"][SIZE="5"]99,8!!!! [/SIZE][/COLOR]Я в 90-х.. Господи!!! Я не знаю, как передать мою радость и счастье...
    Вес в течении месяца уходил скачками, но в целом за 2-й мес ушло [COLOR="Red"]5 кг 600 г[/COLOR]. Может дотяну ...
    Категории
    Без категории
  3. жш 4 мес: "Таких не берут в космонавты!"

И не потому, что у них анализы плохие. А просто потому, что рожденный ползать – не взлетит. И я не летаю, несмотря на сброшенный вес. И с чего мне вдруг начать летать, если ощущения легкости во мне и раньше никогда не было. Но это преамбула)))
    Сухие цифири:
    22/04- 108,4
    6/05- 102,8
    6/06 – 94,6
    6/07 – 89,8
    6/08 – 84,1
    6/09 - 80,1
    Общий сброс веса: 28,3
    Имт снизился с 37,5 до 27,7 , сод-е жира с 42,7кг до 26,7.
    Анализ крови: ...
    Категории
    Без категории
  4. Консультации по пластике.

Хочу эту тему обсудить в своем дневнике, дабы собрать побольше отзывов и уложить в своей башке всю, даже на первый взгляд незначительную инфу.
    За год подготовки к пластикам я набрала очень много информации, что то уложилось, что то нет. смотря на себя в зеркало и затягивая косички я сделала для себя делитанский вывод мне на морде лица нужно 2/3 смас + шея. Руки, грудь, живот и ноги, ну как у всех многих. Составила список хирургов и пошлаааа. Первый заход - развод на деньги. Вчера была ...

Обновлено 06.09.2013 в 06:16 ярине

Категории
    Без категории
  5. Прошлое.. красивое)

Загрузила еще несколько фоток в новый альбом - 2008 год, тогда мой вес был 104 кг.
    Я хочу вернуться в этот вес для начала.. мне было более менее комфортно в нём.. Альбом соответственно для друзей.

Сейчас после ОП прошло 2 месяца и 10 дней. Вес 107 кг.) за 10 дней получается минус 1 кг. А за всё время минус 22 кг. Надеюсь за третий месяц будет хотя бы минус 4 в целом.))

Всех обнимаю, вселенской удачи Вам всем!

Обновлено 17.06.2014 в 22:05 Эльма

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru