Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Может здесь пожалуюсь и жОра уйдёт?!!!!

Достало меня это...как будто с "цепи сорвалась" и ничего не могу с собой поделать....ночью меня совесть мучает и я себе даю "честное" слово-завтра ни ни,вроде бы не ем ничего вредного-кофе,чай,яйца варёные,кефир,айран,белок,варенная грудка,супчики овощные,йогурты натуральные,творог,овощи-фрукты(груши,персики,сливы),всё не больше 100-150 гр.,перерыв в еде два/три часа...но "зверь" во мне "просыпается"-постоянное чувство голода-я хочу кушать,при эта мысль эта ...
    Категории
    Без категории
  2. Поддержите меня, пожалуйста!

08.09.2013 в 00:20 (Мечтайте, ибо по красоте грез своих вы займете свое место в будущем!(с))
    Ну, вот и я дневник начинаю Меня зовут Юлия, мне 40 лет, и вчера мне утвердили разрешение на желудочное шунтирование.

Сначала боялась, что не утвердят, а когда утвердили, забоялась последствий операции В общем, обычная история.

Вес надо терять из-за сильных болей и растущего сахара. На этой неделе-встреча с хирургом (кстати, когда узнала, что женщина,-еще больше перепугалась... а чего, спрашивается? Я, видимо, женщино-хирурго-шовинистка, типа ) ...
    Категории
    Без категории
  3. Спешу поделиться!!

Это просто какое то чудо!!!
    Вчера вечером взвешивалась, было на весах 106,9 кг. Сегодня утром пошла на работу, был бешенный день.... за весь день утром съела маленькую ватрушку с творогом.. часа в 2 дня съела два кусочка сыра, в 6 часов вечера съела 3 вилки рыбного салата мимоза. Носилась весь день, разъезжали по избирательным участкам вместе с начальником проверяли всё ли там впорядке и готово ли к выборам. Весь день на каблуках, ноги ноют ужасно. Изрядно вымоталась.
    Прихожу домой ...
    Категории
    Без категории
  4. Спешу поделиться радостью, порсто так :)

СВЕРШИЛОСЬ! Я в семидесятых! Утром весы порадовали долгожданной первой семерочкой, 79,6 показали. Наконец-то пошатнулось почти полуторамесячное плато. На радостях замерила объемы - ушло еще по паре сантиметров. Попа и спина подтягиваются равномерно. Грудь немного сдулась, но не критично. Ношу бюстгалтер-минимайзер, чтобы не шокировпть окружающих, ибо в обычном бюстике сиськанчик шагает впереди меня-крошечки )))) А вот спасательный круг ниже талии не дает покоя живот висит, пупочек грустненький ...
    Категории
    Без категории
  5. Второй месяц и голод

У меня заканчивается второй месяц после слива. За первый месяц -11,5, а за второй только -2 кое как :-((( Сначало болел желудок. Сделала фгэс. Гастрит. Прописали пить омез. Боли от гастрита прошли. Но теперь новая беда. Уже как то неудобно постоянно жаловаться:-( неловко как то:-( поэтому и не пишу здесь на форуме. Теперь у меня постоянное чувство голода:-( может начаться уже через полчаса после приема пищи. И не просто чувство голода, а желудок сосет прямо и становится очень больно. Водой, как ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru