Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчет за два месяца))))

Пропустила отчеты за второй и третий месяц сначала была в деревне весов там не было потом на море... Как прошли эти месяцы начну с минусов которые были в начале. Ну во первых мой злополучный ком прошел в начале второго месяца недельку отпила лекарство назначенное доктором и все его как небывало, стул наладился в конце второго месяца сам собой, что не может не радовать, кожа........пока висит, но то что она начала потихоньку подтягиваться это заметно.
    Питание вполне комфортное ем все, не ...
    Категории
    Без категории
  2. Зверский аппетит или чувство голода?

09.09.2013 в 12:53 (Вопрос про фитнесс для лиц старше 50 лет)
    Здравствуйте, заинтересовала тема присутствия у некоторых прооперированных СЛИВов постоянного чувства голода. Чем это обусловлено?
    Одна моя версия - за много лет сложившиеся стереотипы питания, привычки, традиции и дикое желание организма спасти свою хозяйку или хозяина от голода при уменьшении объёмов еды.
    Вторая - глаза видят и нагло по доброте доносят мозгу, а тот сигналит желудку - ВКУСНЯШКА! И начинается выделение желудочного сока...
    Третья - фантомная ностальгия желудка ...
    Категории
    Без категории
  3. и снова тернистый пусть диет:)

Успешно скинут 1 кг из 2 набранных после отмечаний дней рождений
    в переди свадьба сестры и новый рывок в достежении своей мечты о весе в 70 кг. На сегодняшнее утро вес составляет 78,2 кг.
    А параллельно гоовлю разные вкусняшки своему любимому и уверено откармливаю его... с 63 кг уже весет 71 кг (рост 180)...
    пошли в магазин за шмотками так как его старые джинсы уже не застегиваются и так с 38 размера поправились до 40 (и то некоторые модели в притык)... а я параллельно худею. ...
    Категории
    Без категории
  4. 11 месяцев после СЛИВа

Всем привет.
    Краткий отчет.
    за 11 месяцев скинула 39 кг.
    ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ МЕНЯ НЕ ПОКИДАЕТ!!!!
    До моей намеченой цели осталось каких то 4 кг... хочу весить 70.... все говорят ОСТАНОВИСЬ... а я хочу 70...
    4 кг! и цель достигнута....
    Два месяца вес стоял... ну сейчас пошатнулся и медленно опять пополз вниз.
    Чувствую себя КОРОЛЕВОЙ!!!
    Каждый день думаю о том, что если бы не СЛИВ , ни за что не удержалась бы от жиратвы!!! Сейчас гораздо ...
    Категории
    Без категории
  5. День города...

Не знаю почему,но вторую неделю меня "кружит"..Ем вполне достаточно,мясо каждый день и не по разу,витамины обязательно..В субботу был день города,с утра болела голова и немного кружилась,но я уже не обращала внимания.Вечером пошли с мужем и подругой на концерт,места стоячие-танцпол.И уговорил меня муж на безалкогольный коктейль мохито(я его уже несколько раз пила-только газы выпускаю сначала..и не было проблем)тут после 3-4 глоточков я "ушла на пол"2 раза и концерт для меня прошел ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru