Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. сливу 2месяца

все клубнично все отлично.и так за второй месяц -10 кг.и того с момента оп 24кг.стало заметно по коже по обьемам жор пропал ем значит так утром перед работой яйцо в течении дня кофе вода около 17.00 мясо -60грм и ззатем в 21 что нибудь еще так же в размере 60 грм больше желудок не растягиваю мне так нравиться что я худею хотя у меня сейчас вес 120кг но уже стали обращать внимание слабый пол(МУЖЧИНЫ)изменила внешность немного убрала длину и обрезала челку теперь хожу с распущенным волосом
    Категории
    Без категории
  2. Мезотерапия или два часа ада

Девули. Записалась я таки на мезотерапию морды лица. Наивная чукотская девочка еще не знала что это такое ....
    Помимо того, что у меня низкий болевой порог, предупредила доктора еще и о приеме антикоагулянтов. Правда за день до процедуры таблы не пила на всяк случай.
    Первая процедура.... Я орала, рыдала, кусала губы и ерзала от шприца как уж в масле. Доктор в ужасе, я в шоке!!! Синяков не было.
    Вторая процедура через неделю. Умная я- выпила обезболивающее, вколола в жопу обезболивающие ...
    Категории
    Без категории
  3. СЛИВу 2 месяца. Часть 2.

Сначала хочу всем участникам форума сказать ОГРОМНОЕ спасибо за добрые слова, за поддержку, за пожелания! Мне очень дорого ваше внимание. Мне важно мнение каждого из вас. Спасибо.
    Результаты двух месяцев. Рост 164 см. Вес до ОП – 110,3 кг.(ИМТ 41 ) Вес после – 90.7 кг (ИМТ- 33.7 ) , минус -19.6 кг сколько из них ушло за первый, а сколько за второй месяц – неизвестно, на весы после операции сегодня встала первый раз
    Объемы тоже ушли. В груди – минус 10 см, в талии –минус 15 ...
    Категории
    Без категории
  4. Крик души!!!!

[FONT="Times New Roman"][/FONT]Дорогие друзья, форумчане!!!
    У меня крик души!!!!
    Мне назначили операцию на 5 ноября. Я не то что дни считаю, я считаю часы(((
    Может быть, вдруг, кто-то хочет поменяться со мной и отдать мне более ранее время (дату)?! Я помню недавно, тут девочки совершили вот такой вот обмен.
    Жутко хочется чтоб меня прооперировали в сентябре, но если не сентябрь, то хотя бы начало октября!!
    Пожалуйста, друзья, дайте знать если кто-то хочет ...

Обновлено 11.09.2013 в 17:24 Zolotaya

Категории
    Без категории
  5. Настроение ниже плинтуса

Привет,мои дорогие!Настроение Г,поэтому пишу кратко.
    Вчера было 4 месяца ШЖ.Похудела всего за этот месяц на 3 кг.В целом вес скачет туда-сюда.Худеется очень тяжко.
    Есть хочется всегда.
    Настроение не из-за этого нет,а из-за самой себя.Только я могу так сажать МОП на шею и они думая,что я памятник,а они голуби испражняются мне на голову.
    А,вообще, я по жизни изделие №2,попользуются и выбрасывают и виновата в этом только сама.
    Добра и счастья всем вам в дома и ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru