Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. анализы

Сливу 3 месяца. Сдала биохимический анализ крови и клинический. Все показатели в норме, кроме СОЭ сильно повышен 42 при норме 15. Врач направила сдать на гормоны щитовидной железы. Она меня никогда не беспокоила. Подожду немного, и еще раз пересдам на СОЭ.
    Вот такие дела...
    Категории
    Без категории
  2. Без недели 4 месяца оп СЛИВ

Всем привет!

4 месяца будет ровно через неделю (20-го числа), но я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому отчет на сегодня.

Сначала в цифрах:

Рост 160 см.
    Вес на момент ОП 85 кг, сейчас 57,7 кг.

1 месяц - минус 14,7 кг
    2 месяц - минус 6,2 кг
    3 месяц - минус 3 кг
    4 месяц - минус 3,4 кг

Общая потеря за 4 месяца 27,3 кг

ИМТ 22,54. Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ...

Обновлено 04.10.2013 в 00:16 Juliashka

Категории
    Без категории
  3. 3 месяца .

Сегодня пятница 13-го....а у меня такой хороший день
    В прошлом месяце поспешила заявить об улучшении проходимости.Ошиблась.По прежнему 90% БД.Причем ,не только твердая ,но и мягкая пища.Мне кажется это не зависит от консистенции продукта и его количества.Когда пища идет по пищеводу,я уже чувствую войдет или нет,а вообще то и глазами я уже знаю ,что можно взять в рот,а чего нельзя.Аппетита нет,чувства голода нет.К еде полное равнодушие .Я не плачу ,не стону.За тем и пришла к хирургам.Демпинг ...

Обновлено 08.12.2013 в 16:15 papatya

Категории
    Без категории
  4. Я дождалась своей двухзначной цифры

Девочки спешу поделиться радостью, вот наконец то я в 90-х. На сегодня вес 98,2 и за 12 дней 3-го месяца я скинула почти 4 кг!!! Как же это здорово, я аж расплакалась когда увидела на весах эту цифру и мысленно поклялась что у меня больше никогда не будет трех значного числа!!!! Теперь хочу рассказать о причинах сброса, так как неделю третьего месяца вес стоял и прыгал даже в плюс, так случилось что проблемы и переживания личной жизни сказались на моём пищевом поведении, а проще я перестала есть, ...
    Категории
    Без категории
  5. Минус 35 кило и новая фотка по этому поводу

Сегодня весы показали 71 с чем-то (забыла, с чем, позор мне!), от максимального моего апрельского веса ушло уже 35 килограмм, на консультацию перед ОП я ехала, как щас помню, в весе 107. По этому поводу новая фотка в альбоме :) Поймала себя на том, что я смотрю на свою фотографию и в первые доли секунды не узнаю себя. Очень странное ощущение. И очень приятное :)
    Интересно, я смогу сбросить еще килограмм 20? По идее, 49 кило - это моя норма по схеме "рост минус 110". Но боюсь себя ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru