Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. I've done it!

Ну вот я и ниже той цели, которую поставил перед операцией:

1.JPG
    с прошлого сообщения ушло еще около 5,5 кг! ИМТ равен 26.72 и по калькулятору на сайте мой вес немного выше нормального.

Ну, а теперь отчет:
    о здоровье:
    Кардиология и Эндокринология: все показатели в норме, ну ли верхнем приделе нормы… так что ...

Обновлено 15.09.2013 в 08:01 Михалыч

Категории
    Без категории
  2. Почти решилась

15.09.2013 в 01:24 (От мамонта до газели один шаг, год, вечность....)
    Никогда не писала дневников... Даже и не знаю с чего начать...
    Мне 34 года, вес 136, рост 174 (по крайней мере был такой, когда измеряла последний раз лет так 15 назад), ИМТ получается 44,9, никогда не была худышкой, но лет до 23 вес еще был более-менее нормальным, а потом понеслось...
    Что я только не делала - диеты, ложилась на 2-х недельные голодания (4 раза за 3 года), походы к диетологу и психологу, и т.д. и т.п. Итог - за 12 лет набрала почти 60 кг:(
    Если честно уже поставила ...
    Категории
    Без категории
  3. Смутное время)

Ну Капец какой то, все кто делал ОП позже меня, уже догнали и перегнали меня))))
    Сегодня Юляшку чуть не выгнала, она худеет не по дням а по часам. Я конечно тут в Израиле малясь дала слабинку жоре, в надежде что дома такого давать себе не позволю. Но все равно складывается впечатление что все или не едят ничего, или мне там зашили не как надо)))( даже Юля заметила что ем я ой ейо как много, на фоне ее я вообще обжора! Она как птенчик кушает))
    Шучу конечно, девушка я сильная, но читая ...
    Категории
    Без категории
  4. 8-ой месяц после оп ЖШ(без двух дней)

Ребёнку дали путёвку,так что мой отчётик раньше немного срока.Но не думаю,что за 2 дн что-то критично изменится..И так,вес на сегодня 89,3!Ура!Я перешла в 80!)))
    Отвес за этот месяц -5,5 кг))Самочувствие и настроение замечательное,размер одежды 52-50.Питание комфортное,стараюсь соблюдать временные промежутки и объемы съедаемого,ну и на калорийность обращаю внимание.Воду и витаминчики пью))Спорта как такого все таки нет,но стараюсь ходить побольше.Каждый день ем в основном творог,яйца,мясо,но ...
    Категории
    Без категории
  5. Минус 31 кг фотки )))

Ну вот наконец то добавила фотки )))) Строго не судите , фото не профи ((( Но перемены видны !!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru