Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчёт за 3 месяца после СЛИВА

За месяц похудела на 4.7 кг. Общая потеря веса 25.5 кг. Объёмы от начальных за 3 месяца ушли:
    обхват груди на 15 см,
    обхват под грудью на 13 см,
    обхват талии на 18 см,
    обхват бёдер на 17 см,
    обхват руки на 7 см,
    обхват ноги на 12 см.
    Питание комфортное. Кушаю всё не жирное, много овощей тушёных и салаты, фрукты в основном бананы, груши, арбуз, грейпфрут. Утром овсяную кашу или творог, яйцо. Пью кофе и чай с молоком. Воды выпивал немного больше 1 литра. ...
    Категории
    Без категории
  2. За полгода до

Меня зовут Рита. Мне 26 лет, рост 176, все 145.
    Круглой была всю жизнь, за исключением, пожалуй, 2го класса - судя по фотографиям у меня был ИМТ около 25, но всё равно и я, и мама, и другие родственники считали, что я толстая и мне надо худеть.
    О возможности хирургического лечения я узнала давно. Ещё 15 лет назад в газете Спид-Инфо постоянно рекламировалась процедура по установке баллона в желудок. Мы с мамой решили попробовать, но узнав цену 3000$ поостыли. И слава богу.
    Вообще ...

Обновлено 15.09.2013 в 18:39 Маргаритка

Категории
    Без категории
  3. Отчёт-6 месяцев Сливу

Вот и прошло полгода со дня моей ОП.Как то быстро время пролетело,результат есть и он безусловно радует,так как без ОП я бы этого точно не добилась...но вот читая другие отчёты,как то гложет меня "червячок"...
    -"А вот у "неё/него" сброс намного больше,хотя и сделала/сделал ОП позже меня....Что я делаю не так?Где я совершаю ошибки?..Неужели я настолько "слаба" на вкусно покушать?..."
    Но это всегда "этакая" первая мысль,а потом как-то ...
    Категории
    Без категории
  4. Вроде решила

Вроде решила - буду делать СЛИВ!
    примерно в середине октября - начало ноября! пока не понятно что и как у меня! с возвращением - но верю всё получиться.
    С нашими врачами - не может быть по другому!
    Категории
    Без категории
  5. Пятилетку за три года! Или 69,9

Вчера был волнительный день. В плане нервов. А когда я нервничаю, то, пардон, постоянно бегаю писать. И нефига не ем. Так и вчера. Весь день и всю бессонную ночь я бегала на унитаз. А утром на весах вместо 71 с копейками, я обнаружила доселе невиданные цифры - 69,9! ааааааааааааа!!!! Минус 30 кило со дня операции, за 115 дней. И минус 37 уже от максимального веса, за месяц до ОП.
    И теперь, глядя на свои оставшиеся складки, я понимаю, что 63 кило для моего роста - это, пожалуй, многовато. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru