Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1,5 года после СЛИВ

Привет дорогие мои девочки и мальчики! Прошло 1,5 года со дня операции. Общая потеря веса 54 кг. Вес на сегодня 60 кг. Размер одежды 44-46. Рост 155, минус 2 см от исходного. Ваш ИМТ равен 24.97 Ваш ИМТ находится в области верхней границы нормы. Постарайтесь есть поменьше. Подумайте об усилении физической нагрузки. Вот что мне пишет расчет имт. Так что как я хотела сбросить до 55 кг, так и сейчас хочу и считаю, что есть куда еще худеть. Впереди 5 кг и я их сброшу.
    С момента последнего отчета ...
    Категории
    Без категории
  2. Пузыри восторга ,не просто розовые ,а цвета фуксии!!!

Сегодня ночью был первый осенний дождик ,а море сейчас зеленое призеленое и теплое....Волна зазывая, ласково бьет по ногам .Первый раз мне не жалко ,что лето закончилось ,ведь осенью у меня будут тоненькие ножки.
    Просыпается во мне чувство уважения к собственной персоне.С удивлением обнаружила ,что в доме нет зеркал. Вернее ,их катастрофисески не хватает.Раньше перед выходом из дома мельком глянула, не выглядывает ли лямка бюстгальтера и выскочила .А сейчас вглядываюсь и внимательно ...
    Категории
    Без категории
  3. Кажется к первой регулировке я буду в плюсе...

Ну что сказать...
    Я практически забыла, что установлен бандаж.
    Никаких абсолютно ощущений нигде.
    Питание как всю жизнь было, такое и есть.
    А так как у меня началась почти городская жизнь, то думаю, что к первой регулировке буду в плюсе. То есть с прибавкой.

И ведь не сказать, что я сижу постоянно.
    Жизнь кипит.
    Даже хочу репортаж сделать в стиле один день из моей жизни...
    Чтобы в старости думать "как это я успевала, да откуда ...
    Категории
    Без категории
  4. День назначен!

Только что написали, что готовы принять меня на госпитализацию 30 сентября. Уряяяя)))
    Категории
    Без категории
  5. Немного в ауте

что буду делать операцию решили мы с мужем давно - но отсутствие меня в европейской части РФ - сильно все осложняло.
    Теперь вот вроде в августе с Врачами из Минска договорились на начало ноября- теперь там клиника закрыта.
    Кто не понимает почему так объясню дело не в цена - а в приближенности нашего дальнейшего проживания!
    Мы купили домик и землю в Щорском районе Украины.
    И как бы нам что до Минска что до Киева - ну не так далеко.
    А ездить каждый раз оттуда в ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru