Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. В предвкушении счастья)

18.09.2013 в 16:30 (От мамонта до газели один шаг, год, вечность....)
    Странно себя ощущаю последние несколько дней.... Я еще даже не была на консультации, только записалась на понедельник (это еще через целых 4 дня), а сама операция вообще непонятно когда будет, но ощущение счастья уже переполняет меня)))) Трудно передать словами мое состояние, но я как бы в предвкушении тех волшебных моментов сброса этих ненавистных килограммов) Хожу и улыбаюсь как ненормальная, все знакомые заметили, что у меня последние дни постоянно просто отличное настроение, то что-то напеваю, ...
    Категории
    Без категории
  2. Итог 2-х месячного СЛИВА

Ну вот, прошел еще один месяц после операции. В течении этого месяца я совсем раздружилась с едой. Ничего не хочу. Понимаю,что есть надо,но... Воду пить тоже заставить себя не могу. Только чай с сахарозаменителем и кофе с молоком. Твердая пища , как бы не жевала, встает колом так, что глаза на лоб лезут. Поэтому в приоритете первые блюда. В общем, как-то так. Но я все равно по этому поводу не расстраиваюсь - всё наладится! Нам ли жить в печали?!))) Белок пока не пила, но сегодня еду закупаться и ...
    Категории
    Без категории
  3. Жизнь ПОСЛЕ: почти 3 месяца после СЛИВа..

Здравствуйте, форумиты!

Завтра будет три месяца моему СЛИВу.. Пишу сегодня, ибо завтра опять войду в цейтнот, в котором живу в последнее время..
    Что-то навалились события со всех сторон, светового дня не хватает решать все проблемы.

Исходный вес 171 кг, сейчас 142 кг. Отвес - минус 29 кг. Биться за рекорд я не планировала, все мое похудение пущено на самотек.

Пережила трехнедельное плато, за эти три недели ушло 2 кг, вес болтался в пределах 146 ...
    Категории
    Без категории
  4. Немного в шоке....

Только не поняла от себя или от .... Инструктора по питанию, которая сегодня ко мне подошла в магазине одежды.
    Значит, стою, выбираю платьеЦе себе к маме на юбилей пойти. Подходит ко мне ЖЕНЩИНА лет 48-50, СТРОЙНАЯ, спрашивает: " Женщина, а Вам инструктор по питанию нужен срочно!".
    Мысль первая: - послать сразу... Мысль вторая: - если я ЖЕНЩИНА(почему-то меня это коробит, сама я всегда ко всем - не важно какого возраста и размера дама, обращаюсь - Девушка), то Вы мадам бабуля, ...

Обновлено 19.09.2013 в 07:28 Natka85

Категории
    Без категории
  5. Слава победителю! хих 3 месяца после СЛИВ. -30 кг

Слава победителю - это сорт яблок, если что.

Такие ароматные, манящие, порадовала себя сегодня и купила к юбилею. 18 сентября 3 месяца новой жизни, чем дальше, тем быстрее летит время.
    Вес пару часов назад - 115,9. В последние дни много гуляла пешком, каталась на велосипеде, дома полы намывала в позе "зю". А всё почему? потому что нууууууу очень мне хотелось эти минус ...

Обновлено 18.09.2013 в 18:53 Фроська

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru