Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Пол года после СЛИВА.

19 марта 2013 операция СЛИВ. Сегодня пол года после операции. На операцию пошла с весом 117кг, сегодня вес 84кг, а ровно год назад я была 123кг. Потеря веса за пол года 33кг, за год 39кг.
    Чувствую себя превосходно! Изжоги нет, рефлюкса нет, безконтрольная отрыжка воздухом, которая была, прошла, я даже не заметила когда. Сил и энергии предостаточно.
    Добавила фото в альбом (для всех), заходите, смотрите сами.
    Категории
    Без категории
  2. Четвертый месяц

Четвертый месяц с баллоном. Все вернулось на круги своя. Сброшенные в первый месяц, на болевом синдроме, килограммы вернулись, по ощущениям даже с прибылью. Точно сказать на сколько не могу - весы жалобно пищат на ERROR-е. Баллон все так же где-то прыгает внутри. По объему пищи совершенно не ограничивает, т.е. разрекламированный лечебный эффект полностью отсутствует. Даже более - сам баллон провоцирует переедание. Как только желудок пустеет - начинается какие-то скребущие, скулящие ощущения, которые ...
    Категории
    Без категории
  3. День операции 17 .09,2013 р

Вот и настал день ОП -Жш
    К 6.30утра я была в отделении
    Переодели ,покатили в операц
    блок.В 8 00 была уже на операц
    столе
    И тут меня накрыл такой приступ страха,что
    Просто кошмар
    Я готова была со скочить с опер стола и
    убежать Но тут на меня одели маску и
    очнулась я уже в палате
    Операция шла 4,5часа
    Когда я очнулась у меня было такое
    ощущение ,словно меня переехал трактор
    Плюс накатывали страшные приступы ...
    Категории
    Без категории
  4. 7 месяцев после ЖШ

19.09.2013 в 09:26 (моя жизнь с 13 февраля 2013 года после Б П Ш)
    Здравствуйте дорогие мои! Прошу прощения , за то что долго не писала. 15 сентября исполнилось 7 месяцев после ОП. Вес до оп был 105 кг, рост 165. На данный момент вес 77 кг. за последние два месяца вес почти не уходил. только 2 кг. Кушаю все , демпинга нет. жор приходит где то раз в месяц дня по три. какое то безумство прямо. жую весь день через маленькие промежутки времени. потом все нормалезуется. ем понемногу и не часто, а то и вообще весь день ничего. почему так происходит не знаю - может ...

Обновлено 19.09.2013 в 10:20 Калашникова

Категории
    Без категории
  5. Ровно год ))

Ну что.. праздную сегодня Сливорождение( как говорят у нас на иврите- шарвуледет)))
    За 12-й месяц сбросила 2.5 кг. Итого общий сброс с максимального - почти 60кг( без пары сотен грамм) и со дня операции 56.3кг.
    Вешу 82.5 кг. Обалдеть...
    1 месяц - 15кг
    2 месяц - 5 кг
    3 месяц - 5 кг
    4 месяц - 5 кг
    5 месяц - 5 кг
    6 месяц - 4 кг
    7 месяц - 3.100кг
    8 месяц - 3.200кг
    9 месяц - 3.500кг
    10 месяц - 3 кг
    11 месяц - 2 кг ...