Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. СЛИВу 10 мес. Общий сброс почти 44кг

2 недели назад вошла в семидесятые, да так и держусь на уровне 79-79,2. Радуюсь, что хоть прибавки нет ))) От шоколада отказаться не могу категорически! Ограничиваю по возможности, стараюсь отвлекаться, но тяга постоянная. Причем, мне ведь не просто хочется чего-то сладкого, а хочется именно шоколада, причем конкретного шоколада и другого не надо. К остальным сладосиям равнодушна, сахар не употребляю вовсе. Мучное тоже практически отсутствует - за неделю съедаю в бутербродах две булочки по 45грамм. ...
    Категории
    Без категории
  2. Планирую регулировку...

Девы, нужен совет.
    Так как факт ОП я скрываю ото всех тщательно, то регулировку так же надо делать без огласки.

Ситуация у меня такая:
    По будням каждое утро у меня сильно занято. Работаю в школе. Так, что никто меня не заменит и никому довериться я не могу.

И вот, хотя по плану регулировка должна быть в начале октября, я подумала сместить ее на осенние каникулы - начало ноября.

Теперь вопрос.
    Что надо сделать, чтобы после регулировки ...
    Категории
    Без категории
  3. Мезонити

Девочки, спустя 2 мес. после операции решила заняться пока своим лицом. Смотреть на себя не хочется, щеки повисли, уголки губ опустились- в общем, видок еще тот! Прям, скорбящая мать))) Ввели мне сегодня их в щеки, в височную часть лица и по границе нижней челюсти. Хотела сразу и лоб, и второй подбородок с шеей подтянуть, но косметолог сказала, что надо сделать перерывчик в недельку. Пока пусть со щек отойдет ощущение каркаса, стянутости. Как ни странно, но у меня этих ощущений нет. Процедура совсем ...
    Категории
    Без категории
  4. Вторая пошла!

Сегодня на операцию СЛИВ на 6 декабря записалась моя доченька. После 2-х родов 3,5 месяца назад вес составляет 92 кг при росте 165 см. У меня прямо де жа вю. Грудью не кормит, поэтому решили не ждать милости от природы. А природа наша очень даже любит большой вес. После 1-ых родов она худела на Миридии. Конечно же не зря. до веса 62 кг. И как только прекратила прием, то ++++++ .Я не хочу ,чтобы она на протяжении всей жизни вела бесполезную борьбу с весом, нервничала,комплексовала и т.д.
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Мой первый отчёт.

Прошёл ровно год после операции ЖШ. В своей жизни я худела много раз, на сумме кг от 20 до 30 зацикливаться не буду, не столь важно. Но однажды, а именно, начав в 2004 с 1 июня , я умудрилась похудеть за полтора года на 70 кг. Сохранить результат не смогла. К началу 2012 года , за 6 лет, вес мой достиг 135 кг. Помню, что ещё в начале 90-х годов, я посмотрела видеокассету "шокирующая Азия", и там был сюжет про толстых людей, которым делали операции по поводу уменьшения желудка. С тех самых ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru