Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчет, сколько же у меня там месяцев.. 7 уже 7..

вешу 61 и 2
    начала пить янину ( противозачаточные)
    цикл стал не 18 дней, идет на 7 дней, я уже и забыла что такое месячные за 4-5 дней)
    И когда между ними больше 20 дней.

Из новостей, а особо их и нет, от 44-46, сползаю до 44. Но только нижняя часть, плечи широкие, в 44 не прохожу именно ими. Трикотаж конечно 44 уже давно. Вещи что я покупала летом, будучи в 70 кило, безбожно висят, даже футболки.
    Волнует вопрос куда я буду худеть дальше и буду ли. Через ...
    Категории
    Без категории
  2. Год после шунта и рождение здорового малыша.

Здравствуйте мои дорогие форумчане! Пишу для тех, кто решил родить ребёночка. не бойтесь, дети рождаються здоровенькими и крепкими, богатырями. Моя история такая. Мне 33 года с 20 лет я пыталась забеременить и всё напрастно. Многократно обследовалась на гормоны- там было всё нормально. Эндокринологи- поставили диагноз: Гипоталямический синдром. Бесплодие. Советывали: может только похудение сможет дать вам возможность забеременить.
    2010 году я сделала операцию Слив. Похудела со 130 до 85кг, ...
    Категории
    Без категории
  3. Слив, отчет за четвертый месяц

Четыре месяца - вроде так мало, а на самом деле так много! Особенно в килограммах и сантиметрах :)
    Я очень, очень, ОЧЕНЬ рада, что сделала это! Это совсем другая жизнь. Я с большим удовольствием ловлю свое отражение вокруг себя - в зеркалах, витринах, машинах. Мне вчера отдала свои брюки подруга, которая весила последние 10 лет меньше меня килограмм на 50! Сейчас она весит меньше меня на 4 с небольшим кило. Я сильно похудела, она немного поправилась )))
    Я независима от еды! Я могу ...
    Категории
    Без категории
  4. Сливу 3 месяца

Вот уже и 3 месяца прошли.Со времени последнего двухмесячного отчета особых изменений нет. По-прежнему ничего не болит, никаких демпингов, рефлюксов и встреч с БД. Операция работает железно! Вес падает нисмотря ни на что. Правда, смотреть особо не на что. Стараюсь ничего не нарушать. Ем в основном мясо-молочное, плюс овощи и немного углеводов в виде овсянки, черного хлеба и корнфлейкса. Чувство голода меня не покидает, но есть стараюсь по часам. Очень редко нарушаю. Просто терплю, сцепив зубы. Или ...
    Категории
    Без категории
  5. Витамины и добавки из Америки. Подскажите, если знаете.

Всех приветствую!
    Обращаюсь за помощью, может что-нибудь подскажете:сейчас нахожусь в отпуске в америке, зашла в аптеку и не знаю, что купить:(знаю, что есть девочки, которые заказывают витамины с американских сайтов. Какие? Что купить? Есть какие-то, какие пьют все и довольны? О себе:) сливчик семимесячный, анализы в норме, пью витамины пантовигар, мерц, кальций, гиалуронку японскую и пиколинат хрома (после оп потянуло на сладкое, вот жеж зараза какая)
    Всем спасибо! После отпуска ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru