Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. До операции ох как далеко(((

23.09.2013 в 13:32 (От мамонта до газели один шаг, год, вечность....)
    Была сегодня на консультации в Печатниках. Мило побеседовав с Владимиром Викторовичем решили, что мне все-таки больше подходит Слив (чему я очень рада, т.к. первоначально на него и настраивалась). Очень надеялась, что смогу-таки попасть на ОП в ноябре, но не тут-то было... сейчас ближайшая запись на середину декабря((((
    Вот теперь и не знаю, записываться все-таки на декабрь или уже начать новую жизнь с нового года. Сижу вся в думках....
    Категории
    Без категории
  2. Слив, 7 месяцев

Всем привет! Еще 1 месяц прошел. Вес был 107 кг, сейчас вес 69 кг. Итого: 107 (96) (89,5) (84.3) (79) (75.5) (72) (69) минус 38 кг. За этот месяц ушло 3 кг. Вес падает скачками, пару дней стоит, потом уходит. Волосы стали выпадать, но не критично. На расческе остается и когда голову моешь 5-6 волосков. Самочувствие нормальное, единственное стала уставать быстрее. В общем, с едой проблем нет, к бд бегаю 1-2 раза за месяц, из за того что быстро поем. Пью нормально. В основном ем мясо, курицу, овощи, ...
    Категории
    Без категории
  3. полтора месяца, минус 22,5

самые долгие полтора месяца в моей жизни. ощущение что оп была год назад. минус 22 с организма оч заметны хотя в зеркале все еще живет беременная корова. перебирая повисшие складки, перевожу их в деньги которые надо копить на подтяжку. надо бы растроиться а мне радостно ) раз висит значит не на чем торчать. планирую худеть до победного. не хочу -3-4 в месяц, поэтому не более 700 ккал в день + тренировка в бассейне ежедневно. охота-не охота, встала и пошла. главное не давать поблажек, ...
    Категории
    Без категории
  4. Про псориаз..

23.09.2013 в 07:50 (Стану тонкою тростинкой и прозрачною росинкой)))
    Я конечно понимаю что нужно сходить ко врачу было давно,но я вот такая растяпа ленивая,не люблю я по врачам ходить.
    Сейчас читала форум и набрела на тему про псориаз,и поняла что у меня он видимо имеется.Иногда бывает на лбу,там где волосы начинают расти,что-то типа корочки,а после мытья волос красные пятна,потом на левом локте,вот сейчас гладенький,а иногда на нём корка,за ушами иногда "мокнет",ну и под грудью мокнет частенько,а вот раньше даже трещины были.
    Вообще я так ...
    Категории
    Без категории
  5. Италия-искусительница

22.09.2013 в 18:16 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    Все! Прилетела из Италии, набралась впечатлений, теперь буду готовиться к оп, осталось ведь меньше месяца. Надо все уложить в голове-как, когда и где сдавать анализы, что взять с собой в больницу. Кстати, я улетала 14, а 13 мне позвонили из клиники и предложили перенести оп на 18 сентября, господи какой это был соблазн, но я не могла подвести свою подругу... Подруга всю поездку пыталась отговорить меня, устала от этого жутко, сказала ей что перестану с ней общаться до операции, если она так себя ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru