Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 19 сентября я сделала БПШ.

Вот я и прошла начало этого пути. Было и тяжело и больно первые дни. Хотя и сейчас козой не бегаю. Погода нас в Мокве встретила радостно. Гуляли по скверикам. А сегодня из больницы встретила прохладой. А я в толстовке. Конечно дойти до машины это не помешало. Но поставила погода мне сложную задачу: "Купи Галя себе куртку..." Галя и рада бы, но Москву не знает и где продают куртейки красивых размеров не знает))) Но пообещала купить. Поедем завтра искать куртку.
    Операция не легкая. ...
    Категории
    Без категории
  2. Кто знает примеры неудачного слива?

Информацию прошу не для себя. Знакомая раздумывает над операцией. В силу своего сложившегося мнения ни уговариваю, ни отговариваю. Рассказала о своем опыте, дала адрес сайта. А девушка интересуется неудачными примерами, что вполне понятно. Вот тут я озадачилась - встречаю на сайте неудачные результаты с бандажами, теоретически знаю о каких-то сливанутых любительницах сгущенки и сладких коктейлей. А конкретно показать не могу, чтобы знакомая сама поняла, в каком случае операция может быть неудачной ...
    Категории
    Без категории
  3. Есть кто на 3 октября?!

Отозовитесь, если кто со мной!)))
    Категории
    Без категории
  4. 1, 7 год Слив отчет

Я тут опоздала чуьь чуть с ттчетом бо в ттпуске.
    Итак.

Еда то лезет то не лезет.
    Вода. С нее изжога. Чай чай холодный и оч мало.
    Изжога ближе к ночи когда ложусь спать. Ранитидин убирает все за 5 минут.

Вес. Понятия не имею болтаюсь 80. 83 туда сюда. Бывший видел сказал попины уши наела. Мне кажется он мне мстит, джинсы то как висели так и висят. Rorriiiii скажи???

Я смьтрю тут многие мерзнут ?))))
    ВИТАМИНЫ пьете нормаььные? ...
    Категории
    Без категории
  5. Второй прыжок к совершенству

24.09.2013 в 20:34 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    Итак, сегодня начала эпопею с анализами.
    Нет, сначала пошла к шефу, сказала что пару дней задержусь для сдачи анализов (он знает, что у меня будет оп), спросил, не передумала ли я поехать делать за границей, лучше в Германию (почему?!!), пошутили с ним насчет 1945 года (простите если это кому-то кажется неполиткорректным) и подтвердил его намерение оплатить оп (спасибо ему огромное за это).
    Поехала в клинику, где у меня страховка, попросила терапевта дать направление на анализы, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru