Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца сливу.

Вот и пролетело 3 месяца.. за третий месяц отвес - 6 кг, как и за второй. Итого за 3 мес. меня покинуло 27 кг. Вешу сейчас 102 кг.

Параметры таковы:
    [IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1309/ab/64ad7cfee17a.jpg[/IMG]

Ем как и во втором месяце - всё по немногу.
    Купила себе полупальто осеннее 52 размера - радуюсь)) раньше размер носила 58-60.

Порции не стали больше, воду хоть и могу пить залпом, но не набираю 2 литра в день.. наверное и 1,5 не ...

Обновлено 17.06.2014 в 22:06 Эльма

Категории
    Без категории
  2. Подводя итоги Сливу-2

Всем привет!))
    Ну в общем я снова тут...
    Снова 105 кг.
    Снова буду делать операцию, на этот раз ЖШ.

Подводя итоги по Сливу-2.
    Слив-2 от 14.07.2010
    На самом деле операция вполне себе хороша.
    Хоть и проскальзывает мысля, над было сразу делать ЖШ, НО я не жалею о том, что сделала ее.
    В цифрах:
    рос - 164
    в день оп - 105кг
    минимальный - 65кг
    после "устаканивания" - 70-73 (качельки)
    После ...

Обновлено 27.11.2013 в 15:30 Mistika (.)

Категории
    Без категории
  3. Почти как в первый раз или 16 лет спустя)))

Последний раз короткую юбку я одевала в 1997 году,а потом я "пошла" в ширь,особенно ноги,а колени вообще стали "пипец" какие толстые,и конечно ни о какой короткой юбке речи уже быть не могло....Но вот вчера ездили на ужин к сестре мужа (у неё было ДР) и я решилась )))
    Конечно ноги ещё не совсем идеальные,но думаю что уже не всё так плохо.....и я "борюсь" с ногами дальше...
    PS.А ещё я подстриглась
    PSS.Новое фото в альбоме
    Категории
    Без категории
  4. Два месяца

Всем привет! Два месяца пролетели незаметно ,похудела на 20 кг,но чего мне это стоило?( С едой не лады совсем,вкусы поменялись полностью,раньше к мясу была равнодушна,а теперь хочется шашлычка и чахохбили .Воды пью очень мало,спасают только компоты из яблок и из сухофруктов.Кожа ведет себя более менее нормально,волосы не лезут,пью для волос Ривалид и Никотинку втираю в голову.Съездила в отпуск на Мальдивы , с питанием проблем не было,ела много овощей ,рыбы и воды много пила.С черепашкой поплавала ...
    Категории
    Без категории
  5. Посыпались волосы!

Всем привет! Моему сливу скоро будет 4 месяца, волосопад начался по расписанию)
    Переживаю это очень сложно и смириться и ждать не могу, тк коса до попы. Сегодня делала горчичную маску, очень жжет, но вытерпела. Купила маску Алерана и витамины витрум бьюти элит для волос и ногтей. Сложность приема этих витаминок в том, что очень большая капсула. А там написано пить 2 шт в денью Одну то ем в два захода. Может кто пил такие, подскажите, может хватит и одной в день? Еще ежедневно пью белок и ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru