Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. СчаСливчику месяц (23.07.2013 ОП): до, во время, после =)

Здравствуйте Всем =))) Расскажу свою небольшую историю...
    На ОП боялась идти, мандражировала очень.... Вроде бы и ждала ОП, как манну небесную, а с другой крайне боялась... Иногда не могла заснуть ночами =))) Перед сдачей анализов не спала ночь, не могла заснуть, потому что боялась, если вдруг, анализы не хорошие, предстоит опять это утомительное ожидание...=(((
    Перед операцией, по назначению лечащего хирурга, сдала ФГДС, и результаты были не совсем хорошие, пришлось пройти курс лечения ...
    Категории
    Без категории
  2. Здравствуйте, дорогие все!

На этот сайт/форум меня привела старшая сестра с такой же проблемой.
    Мне 22 года, зовут меня Мика. Во мне 174 см та 109 кг. Я уже практически решилась на sleeve, однако мне еще не все известно.
    Прошу вас, добрые форумчане, помочь мне. Расскажите какие анализы нужно сдать, какие противопоказания имеются и прочее, крайне важное. Или, если я кого-то дублирую, киньте ссылку на другой дневник или тему форума.
    Спасибо за внимание и потраченное время.
    Категории
    Без категории
  3. осень , дождь, настроение дрянь

сижу в ванной.....на полу, курю и тихо всех
    ненавижу. закинула готовиться обед,
    ребенку пюре с печеночными оладьями,
    мужу - картошку жаренную с грибами и
    свининой со сливками. ..а мне - горбуша
    отварная с водой водопроводной и солью
    илецкою. ... насточертело все. .... холодно,
    голодно ... толсто, вес блин стоит. говорят
    от холода жидкость держит. вчера -110,4,
    сегодня -111,0 а я думаю если все равно
    стоит может торта навернуть ...
    Категории
    Без категории
  4. ЖШ 6 месяцев

Вот и пол года пролетело.
    Вес на сегодня 110,5 еще 3,5 кг. и переползу из морбидного ожирения в простое. Жду!
    Пошла 10 дней назад сдавать анализы на предмет витаминов, а вечером позвонила врач, которая получила их результаты и трагически потребовала чтобы я срочно взяла направление и ехала в приемный покой больницы т.к. судя по анализам все трындец, звездец и вообще я должна не по пляжам валяться а загибаться от острого приступа боли. В общем положили меня в больницу, сделали всякие ...
    Категории
    Без категории
  5. Операция меняет качество жизни, но не саму жизнь.

Операция меняет качество жизни, но не саму жизнь. Есть люди магниты, а есть я...
    Я так и не смогла перебороть свои комплексы, я осталась такой же одинокой. За 4 года в моей жизни не изменилось ничего, те же стены, то же отсутствие людей.
    Я не плохой человек, я человек хороший, интересный, да и девушка симпатичная наверное (все таки самооценка местами шалит). Но вот не складывается у меня ничего в жизни. Я не такая, чтобы бегать и стрелять глазками, меня не прельщают пьянки и гулянки, ...

Обновлено 26.09.2013 в 22:50 Spring flower

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru