Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 27/09/13 3 месяца СЛИВу

Взвешивалась перед ОП в Печатниках - показывало 155.7
    1 месяц 142 кг
    2 месяц 135.4 кг
    3 месяц 129.4 кг
    Вот и третий месяц пролетел, в отличии от первого время начало лететь, а не мучительно тянуться в ожидании)) Весь месяц был полный пищевой разврат, куча сладостей, сплошные углеводы, дошло даже до чипсов. Болела, командировки, жалела себя, как могла, пришла в себя, остановилась.
    Вес на утро 27 сентября был 129.4 (в объёмах, как мне кажется я не шибко уменьшилась, ...

Обновлено 01.10.2013 в 06:51 Enotovna

Категории
    Без категории
  2. еще чуть чуть и первая цифра 5

девочки, а вот когда каждая из вас начинала новую жизнь, ну ту что с понедельника..
    какой рубеж себе ставили? просто интересно? 90? 80? 70? при какой цифре на весах казалось что все идеально выглядеть должно?

я вот просто до 60 себя и не настраивала, всегда говорила ну мне бы 70 и все будет отлично)

Сейчас на весах чуть чуть больше 60, на пол кило и.. и я себе говорю еще есть куда похудеть еще кило 5 точно есть)

как быстро меняется жизнь и взгляды ...
    Категории
    Без категории
  3. Что происходит

Не могу понять что со мной происходит. Всегда очень не плохо готовила. И сама ела с удовольствием и семья не жаловалась. И это при том, что уже лет 15 готовлю очень диетично (практически без масла с минимумом муки и т д)
    После лета вернулась домой и меня как сглазили. Что не приготовлю - редкая дрянь получается. Просто реально ужас! Уже стала думать: может продукты сразу после покупки выкидывать? Не мучаться 2 часа с кастрюлями и сковородками?
    Первое предположение было: у меня изменился ...
    Категории
    Без категории
  4. Что происходит

Не могу понять что со мной происходит. Всегда очень не плохо готовила. И сама ела с удовольствием и семья не жаловалась. И это при том, что уже лет 15 готовлю очень диетично (практически без масла с минимумом муки и т д)
    После лета вернулась домой и меня как сглазили. Что не приготовлю - редкая дрянь получается. Просто реально ужас! Уже стала думать: может продукты сразу после покупки выкидывать? Не мучаться 2 часа с кастрюлями и сковородками?
    Первое предположение было: у меня изменился ...
    Категории
    Без категории
  5. 10 дней Слив

Изначальный вес 121 кг, рост 169.
    за 10 дней после операции ушло 5 кг., начало хорошее) Верю, что дальше лучше.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru