Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ёпрст

В понедельник заболела. Да чтож такое, перед каждой оп такой вот нафик. Завтра мне ванализы сдавать еще, чего покажут. Опять перекрыло нос, сижу сегодня дома - капаю мою долфином, кагоцел... до понедельника должна выздороветь, должна.
    Категории
    Без категории
  2. Ночной жор..

Я гляжу, я не одна, кто не может уснуть..
    Ем ночную сосиску... первый раз за 3 месяца после оп я ем ночью! Надеюсь, что не только в первый, но и в последний раз)

Вес 100,6 кг.. это за 4 дня меня покинуло 1,4 кг. Удивительно.. а я планировала войти в 90е к концу 4го месяца слива)) бывает же такое.

Всем всех благ... жую сосиску и спать.

Обновлено 17.06.2014 в 22:07 Эльма

Категории
    Без категории
  3. Валяюсь на ковре как кое-что в проруби!

Ох,худо мне,худо.Простыла,всё болит.Пришлось с дивана на пол сползти,так хоть меньше ломит тело.
    Шунтам что можно принимать,а?
    Категории
    Без категории
  4. минус 50... Репортажа не будет

Ну что сказать... Пропустила отчет за 11 мес целенаправленно.... Не было минусов ни в отвесах, ни в объемах... Плато с уходом в постоянные плюсы. Страдаю. И жру. Вредности и гадости типа пару вобл на ночь с активно гадостной смесью типа коктейль алкогольный Ягуар... Депрессую. Осень однако.
    А ведь так мечталось к году после ОП уйти в 90 тые.
    До даты осталось 17 дней. Хорошо б остаться вминус 50.....
    110 кг млять... Простите за мой Хранцузский...
    То вены, то тромбофлебит, ...
    Категории
    Без категории
  5. Вот Вам,матушка и юрьев день!

30.09.2013 в 20:52 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    Вот уж так получилось, что услышали сверху мое хныканье и сегодня был перенесен день оп на 7 октября, то есть в следующий понедельник покатаюсь на каталке. Страшно? Пока нет, больше голова забита проблемами и вопросами. Успею ли сдать все анализы? УЗИ и рентген сделала, кровь, моча завтра.
    Хоть и сижу два месяца на форуме, но когда осталось мало времени вопросов появилось море- океан. Если кто помнит, подскажите, где- то я читала в дневничках, список что взять с собой в больницу.
    ...

Обновлено 30.09.2013 в 21:17 Maliby

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru