Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ожидание.

На следующей неделе операция, анализы практически все собраны...Меня начинает колбасить,слезы льются.....Надо взять себя в руки...пока не очень то получается. Вот как то так.
    Категории
    Без категории
  2. Ураааааааа,девчонки и мальчишки,я переправилась!!!

Вот,свершилось ! УРА ! Я сча СЛИВа! Оп сделали мне1 октября.Все прошло успешно, за 1 час 10 мин. Единственно ,скакануло давление под 150. Так среагировал организм на наркоз. Сегодня второй день,передо мной 2 стакана воды-это вся еда за день. Есть не хочу! Глубоко вздыхать пока больно. ДА! Забыла,наркоз-это и вправду чудо,не поняла когда заснула,проснулась в палате уже после ...здорово!Вобщем,позитив !!!
    Начальный вес 99кг в день операции.

Обновлено 05.10.2013 в 12:03 СеРоГлаЗа Я

Категории
    Без категории
  3. 25 дней СЛИВа

Добрый всем день. Сегодня 25 дней после операции, сбросила "чистых" 4 кг, в питание стала добавлять мясо и рыбу (размятые вилкой), стараюсь придерживаться рекомендаций диетолога, вышла на работу, слабость пока держится... но почему так мало сбросила?????? Принимаю витамины, лосек, воду, правда, пью мало---не могу больше 600-800 мл в сутки, никогда не пила много!!! Что делаю НЕ ТАК? Сегодня первый (и, наверное, последний) прием у врача после операции...все...ушла...
    Категории
    Без категории
  4. похвастаться хочу... из серии наши руки не для скуки

Весь вечер лепили подарок на свадьбу... хотелось что-то оригинальное. А так как принято дарить деньги искала интересные идеи в интернете... нашли и сделали...

Категории
    Без категории
  5. Курение и зрение

Вот и пришло время поскулить. Полтора года назад я бросила курить. И начала есть. Заедала сигареты. Как результат - за год +15 кг. Когда вес достиг апогея (124 кг) опять начала курить. Точнее, покуривать, параллельно готовясь к операции. После операции продолжала еще два месяца курить. Вес стабильно падал. Две недели назад завязала с куревом. И все. Вес сначала стал, а потом потихоньку пополз вверх. Уже набрала 300 граммов. Понимаю, что пока это ерунда, но это первый звоночек. Я то реально вижу, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru